Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плакать хоч-ся :((((

еще 3 часа назад была веселая и общалась на тему"кто-что делает". Внизу писала,что отправила гулять мужа с Максиком.
Билли Бонс чуть ли не напророчила:). НЕт, не уснул папик, а нажрался!!!!! :((. Девочки,ну нет его,нет..
Звонит муж,спрашивает (в 11 вечера)мол надо домой идти или нет, а то сын еще спит !! Я-КОНЕЧНО надо. При такой погоде можно и до утра проспать. Короче,40 мин. прошло, а их нет. Я звоню на мобилу-не отвечает. У меня -паника. Я быстро одеваюсь, при выходе из квартиры-звонит муж,мол че звонила??! Я выбегаю на улицу-муж пытается коляску затащить-я помогаю. Подъезжает к лифту -двери открываются, и вместо того,чтобы туда зайти -муж начинает снимать дождевик -все капает на сына, Масик просыпается,вытаращивает глаза......я отстраняю мужа-все делаю сама. А из кармана мужа торчит бутылка коньячная :(((.
Блин,этож как так можно ,о ребенке не думать.
Единственная большая радость в конце этого вечера была-на пеленалке сын вдруг скукожился и повернулся со спины на живот (нам уже 4,5 мес.,а без помощи Максик этого раньше не делал).
Ну,как теперь доверять ребенка папаше????
24.07.2004 01:03:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сочувствую! :-( 24.07.2004 18:49:19, Корделия
Julchen & Alice :)
ой сочувствую...надеюсь у папы ето был единичный срыв .((

24.07.2004 13:23:35, Julchen & Alice :)
Ты знаешь, он, скорее всего, просто подумал, что гуляет недалеко от дома, скучно, и ничего страшного не будет, уж своего сынулю он всегда убережёт, что-нибудь в этом духе... Ты ему просто объясни, что к чему, скажи, что расслабляться лучше в твоём обществе, что ты поймешь и простишь, если у него непрятности, а лучше всего, не доверяй ему сына, ни купать, ни гулять, когда он в подпитии. Мы гуляем вечером всегда вместе с мужем, а если он нетрезвый, то, когда купает ребёнка, я всегда рядом стою, на всякий случай. 24.07.2004 08:06:08, Билли Бонс
Спокойствие,главное спокойствие!!Вот утром проснется,ты его по полной программе....,я в таких случаях,бью на жалость,помогает:)))и очень веские аргументы твоей правоты.А вообще,мужики такие легкомысленные:((Мой гулял с дочкой,когда ей 2 года было,так она умудрилась так упасть ,сотрясение было:((А ведь рядом был:(( 24.07.2004 05:53:34, Марфуша
Стамеска
Хм,а с чего это он накушалси то?просто так чтоль? 24.07.2004 01:15:08, Стамеска
могу предположить: он работает в банке, его друзья туда денег положили, а банк деньги не выдает (все знают):). Вот его и трясут. А он-подневольный там, да и еще в другом отделе работает,кот. собирается отпочковываться. Короче,переживает,что друзья попали, а он ничего сделать не может. Мне виду не показывает.
Но,блин, не подумал о ребенке...(я уж про себя молчу).
24.07.2004 01:25:25, alinkina
Стамеска
А положили с его подачи или сами? 24.07.2004 01:38:52, Стамеска
сами. Но жалуются ему (причем трое друзей ). А один вообще занял денег,положил - теперь тот, у кого занял-требует. Круговорот. Ненавижу занимать! Правда и давала один раз.
Светлан, а мож мой Макс от страха сегодня перевернулся со спины на живот? Я накричала на мужа,потом громко сказала себе "спокойно,Алина" ( при этом держала на руках сыночка). Но пацан-ни разу не пискнул.
24.07.2004 01:51:15, alinkina
Стамеска
Завтра посмотишь,от страха или просто время пришло,если опять перевернется,значит все в порядке,а еще по-моему,у меня Вадюша перевернулся,потом пару дней забивал на это дело,не переживай,это деть вас померить так решил,вот,мол предки вы ругаетесь,а я вот как умею,а про мужа,я так думаю надо с ним на трезвую голову поговорить,если это,конечно ,возможно,да и друзья,тоже должны понимать,он жене банкир этого банка,зачем пить то,из-за этого,может у него что другое,мож расскажет. 24.07.2004 01:59:01, Стамеска
ох,да. А ты чего не спишь?? Уж третий час ночи. Как твой реагирует на ночные посиделки, а точнее как ты утром встаешь? :))) Я вот минут через десять почапаю в душ и ....спать. 24.07.2004 02:07:43, alinkina
а муж то что сказал на это? 24.07.2004 01:13:08, lennik
на что? 24.07.2004 01:26:04, alinkina
Да-а...вот это номер...может у него приключилось что? может все-таки не все так некрасиво? а плакать не надо! :) 24.07.2004 01:09:51, Marusska
да я чуть не разрыдалась,когда его окосевшего увидела (давно такого не было). Вечером он Д,Р, чье-то отмечал. ПРиехал-ничего был. Просто я испугалась ..нет их,нет...на звонки не отвечал.
А еще дома врезался в кровать,из рук все сыпалось...блин,а..
Еще наехал на меня,что он и сам бы раздел сына,что я влезаю. :((
Такое желание-смотаться куда-нидь..Вот так и хочется взять утром малого и ....только куда..эх...
24.07.2004 01:16:15, alinkina
Ирка с Темкой
Утро вечера мудренее. А выяснять отношения с пьяным мужиком нельзя ни в коем случае. Вот утречком, когда проттрезвеет, стыдно ему станет, тогда можно и по первое число задать. Но окосевшму мужу лучше детя впредь не давать, тем более, что вдруг повторит подвиг невзначай. 24.07.2004 01:59:34, Ирка с Темкой
я уж подумала об этом. Но как он посмел "догоняться"? БЛин,бестолковыми мужчины часто бывают.
На днях картина была: пришел поздно после работы, я успела уложить Максюку спать в кроватку ( а так мы спим вечером 30-40 мин. на улице).
А муж спрашивает:"НАдо идти гулять" ?
Я - а ты как думаешь?
ОН - ну,надо или нет?
Я-подумай.
ОН-Наверно не надо,т.к. он уже уснул.
Я-браво,логика тебя не подвела.... Эхххх..
24.07.2004 02:14:14, alinkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!