Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кефир)

я уж извиняюсь,когда еще до инета доберусь,так что буду сегодня много болтать) видимо сама с собой)
так вот,я хотела рассказать как улька стала пить кефир(из чашки отказывается напрочь-вся кривится и передергивается). в общем я его тоже не люблю. так вот.сидим за столом. она что-то там себе ужинает. я достаю пачку агушинского кефира,рассматриваю,любуюсь прямо:))
надрываю пачку и со смаком пью прямо из горлышка..и небрежно отставляю в сторону...подальше от ульки :))ульянец тут же делает стойку вытягивает шею в ту сторону машет руками и заряжает "дай-дай-дай")) ну я поломалась для виду а потом сказала что НЕМНОЖЕЧКО она можент попробовать...она как присосалась)теперь нормально пьет)
23.07.2004 22:14:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) знакомо.
- Глеб, будешь кушать кашу? (отрицательное мотание головой). Беру ложку, лениво цепляю кашу и ем. Через ложки 3:
- Дять! Дять! (дать :))
24.07.2004 23:23:38, Юля Пли
гы гы 24.07.2004 23:49:11, Юлька- Ёлка
Беатрис (Анастасия 1,1)
Может нам тоже так попробывать? А то я и не знаю как Насте этот кефир предложить. А вообще у нас тоже Настюшка может напрочь от чего-то отказываться, но если увидит, что это ест мама или папа, то выхватывает прямо изо рта. как-то об этом способе я не думала. 23.07.2004 22:43:40, Беатрис (Анастасия 1,1)
эххе хе :) вот так нам и приходится "обманывать"малышей:) 23.07.2004 22:31:30, alinkina
Стамеска
Мы не пьем,токма Агушу кисломол. и старший и мелкий,кроме этого ничего на молочке не берем 23.07.2004 22:24:58, Стамеска
а у нас на Агушу(кисломол.) была сыпь :( 23.07.2004 22:41:30, alinkina
Стамеска
Мне про это дохтур тоже говорил,когда я его просила выписать,с 2 мес,у нас 3 тьфу!!! 23.07.2004 22:43:28, Стамеска
а сколько дите в год и месяц вообще положено молочных продуктов в день? вот творог она ест- 50-100 грамм за завтраком,с фруктами. а остальной день- макароны-картошка-рис-гречка ну и мясо.ну понятно ягод дофига сейчас и фруктов, офощи вообще плохо кроме вареной картошки и сырой брокколи:)вот думаю чего еще давать... кефира все же мало получается пить. каши не ест,чтоб их на молоке делать.. 23.07.2004 22:31:39, Fluff
primavera
По моему кисломолочных - около 400 гр (не считая творога), ну и молочных можно грам 200 (грудное молко, каши на молоке).
А мы недавно попробовали йогурт питьевой Агуша, он с фруктовыми добавками, вкусьненький! В альтернативу кефиру - у нас пока на ура идет.
23.07.2004 23:00:26, primavera
Стамеска
Ой,а где вы купили йогурт Агушу? 23.07.2004 23:05:28, Стамеска
primavera
Да в обычном магазине в отделе детского питания, а еще я вроде в Ашане видела, в молочном отделе. 23.07.2004 23:12:40, primavera
Стамеска
Я видела,когда Вадюха токма родился,а потом пропал,и вроде как его сняли с производства,надо будет смотреть внимательней,насколько я помню он в маленьких пластиковых бутылочках продавался 23.07.2004 23:15:57, Стамеска
primavera
Этот какой-то другой, новый, "с витаминами и минеральными веществами с добавлением пищевого масла "Омега-3" (очищенный рыбий жир), он тоже в пластиковых бутылочках голубеньких таких, бутылочка "с талией". Если есть июльский номер "Мой ребенок" там можно про него почитать, стр. 8 23.07.2004 23:31:41, primavera
Стамеска
Не знаю сколько и читать не хотся,мы от тврога с молочки отказались и от того,который с фруктами тоже,едим растишку ,но не каждый день,оч любит творожную массу с изюмом могет почти всю пачку стрескать за раз,Кисломолочку даю 2 раза,иногда 1 ,каши тоже не ест практически,еще йогурты ест иногда,из овощей я даю банки семперовские с мясом и рыбой которые,еще суп с общего стола,помидоры,огурцы свежие,кисель,выпечку,когда сама пеку,ватрушки свежие,поупные,печенье,хлопья с сахаром,чипсы,это от старшего,компоты сама варю,соки из бутылочек,омлет с сосисками-любит,молочную лапшу с сахаром,сыр,колбасу,почти все 23.07.2004 22:41:35, Стамеска
вот я из этого не даю колбасу,то что с сахаром и то что от старшего:)колбасу имхо не надо пока..разве что вареную..хорошую если 23.07.2004 22:47:29, Fluff
Стамеска
вот вареную и даю по масеньким кусочкам,про то ,что старший согласна,мелкий тянется,я тогда серегу в друю комнату с его вредной едой отправляю,а сосиски то даешь? 23.07.2004 22:54:19, Стамеска
Классно! Педагог прямо! Знаешь слабые стороны своей дочи! 23.07.2004 22:20:03, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!