я уж извиняюсь,когда еще до инета доберусь,так что буду сегодня много болтать) видимо сама с собой)
так вот,я хотела рассказать как улька стала пить кефир(из чашки отказывается напрочь-вся кривится и передергивается). в общем я его тоже не люблю. так вот.сидим за столом. она что-то там себе ужинает. я достаю пачку агушинского кефира,рассматриваю,любуюсь прямо:))
надрываю пачку и со смаком пью прямо из горлышка..и небрежно отставляю в сторону...подальше от ульки :))ульянец тут же делает стойку вытягивает шею в ту сторону машет руками и заряжает "дай-дай-дай")) ну я поломалась для виду а потом сказала что НЕМНОЖЕЧКО она можент попробовать...она как присосалась)теперь нормально пьет)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))) знакомо.
- Глеб, будешь кушать кашу? (отрицательное мотание головой). Беру ложку, лениво цепляю кашу и ем. Через ложки 3:
- Дять! Дять! (дать :)) 24.07.2004 23:23:38, Юля Пли
- Глеб, будешь кушать кашу? (отрицательное мотание головой). Беру ложку, лениво цепляю кашу и ем. Через ложки 3:
- Дять! Дять! (дать :)) 24.07.2004 23:23:38, Юля Пли

а сколько дите в год и месяц вообще положено молочных продуктов в день? вот творог она ест- 50-100 грамм за завтраком,с фруктами. а остальной день- макароны-картошка-рис-гречка ну и мясо.ну понятно ягод дофига сейчас и фруктов, офощи вообще плохо кроме вареной картошки и сырой брокколи:)вот думаю чего еще давать... кефира все же мало получается пить. каши не ест,чтоб их на молоке делать..
23.07.2004 22:31:39, Fluff

А мы недавно попробовали йогурт питьевой Агуша, он с фруктовыми добавками, вкусьненький! В альтернативу кефиру - у нас пока на ура идет. 23.07.2004 23:00:26, primavera

вот я из этого не даю колбасу,то что с сахаром и то что от старшего:)колбасу имхо не надо пока..разве что вареную..хорошую если
23.07.2004 22:47:29, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.