Мы переболели ОРВИ, сопли даже до сих пор еще остались, никак не проходят. Весим 4950 (для сравнения наш кот весит 6600 :-), рост у нас 60 см. Охотно отклкаемся на имя, "разговариваем", любим мотать головой в разные стороны :-) Вчера знакомились с кисой. Вернее, это киса с нами знакомилась, а мы на нее еще внимания не обращаем, пополам нам киса :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!
Девочки, всем привет, всех именнинников - сердечно поздравляю! Совсем нет возможности выходить в инет, Леська стала чутко спать, а комп у нас в комнате и его мерное жужжание ей очень не нравится, она сразу начинает скандалить.
Мы переболели ОРВИ, сопли даже до сих пор еще остались, никак не проходят. Весим 4950 (для сравнения наш кот весит 6600 :-), рост у нас 60 см. Охотно отклкаемся на имя, "разговариваем", любим мотать головой в разные стороны :-) Вчера знакомились с кисой. Вернее, это киса с нами знакомилась, а мы на нее еще внимания не обращаем, пополам нам киса :-)))

23.07.2004 17:00:27, Арлет
13 комментариев
Ах вы, маленькие, уже и поболеть успели? Здоровья вам большого! И сна крепкого :-)
23.07.2004 17:43:33, Корделия
Спасибо!:-) А болели всей семьей :-( Видимо инфекция, мы (взрослые) ходили в марлевых намордниках, чтобы не заразить малышку, но это не помогло, к сожалению.
23.07.2004 17:47:07, Арлет
Ужасно трудно лечить такую маську, моя так кошмарно на меня обижалась из-за капель и сиропов, что и грудь потом брать не хотела (мы тоже семейственно болели в мае) И лекарств на этот возраст почти нет толковых... Ой, чур, чур!!!!
23.07.2004 18:37:53, Корделия

А я переживаю, что Леська мало улыбается! Очень серьезная маленькая. В общении очень доброжелательная, охотно "разговаривает", машет ручками-ножками, но вот улыбнуться - это редко почему-то.
23.07.2004 17:16:10, Арлет

А Леська требует взятkи :-) Она никак не засыпает незапеленутая, а пеленаться не любит. Ну мы пару раз сделали так: я пеленаю, а муж держит ей бутылочку с водой или смесью, чтобы она спокойно лежала. Так она теперь как только я начинаю ее пеленать, тут же начинает крутить головой по сторонам и причмокивать, требуя бутылку :-)))
23.07.2004 17:20:03, Арлет

Мы полностью на Фрисопепе. Как она его ест - для меня загадка, потому как "что за гадость эта ваша заливная рыба!" (с) Вкус - жуть!
23.07.2004 17:23:10, Арлет

Фрисолак намного вкуснее Фрисопепа (мы и Фрисолак пробовали, но из-за наших проблем врач велела давать только Фрисопеп).
23.07.2004 17:32:53, Арлет
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.