Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос
Девчонки! Завтра ложусь в роддом. Вот думаю, каким образом эпиляцию делать? Бритвой не хочется, могу себе представить, что будет потом, когда начнет все отрастать... А тогда чем? Кремом-депилятором? Посоветуйте, пожалуйста...
23.07.2004 11:07:11, Antera (40-я)
14 комментариев
Ну что ж ты,мать,не подготовилась?:))))
Я вот сегодня на эпиляцию смоталась,теперь спокойно готова рожать в любой момент.
А вообще лучше сделать то, что ты обычно делаешь-если бреешь,то брить(т.к. кожа привыкшая, а если кремом, то кремом мне кажется более щадяще).
А лучше действительно до родов ничё не делать, отрастут ведь гады, как после бритвы так и после крема через 2 дня!
23.07.2004 17:25:21, Lenutsa (39-я)
Я вот сегодня на эпиляцию смоталась,теперь спокойно готова рожать в любой момент.
А вообще лучше сделать то, что ты обычно делаешь-если бреешь,то брить(т.к. кожа привыкшая, а если кремом, то кремом мне кажется более щадяще).
А лучше действительно до родов ничё не делать, отрастут ведь гады, как после бритвы так и после крема через 2 дня!
23.07.2004 17:25:21, Lenutsa (39-я)

Есть момент: бриться нужно именно тогда, когда уже точно роды начались, не раньше, чтоб исключить воспаления на коже, вдруг зашивать придется. Но если честно, мне в ломы было между схватками еще ухитряться дотягиваться и бриться наощупь. В роддоме все сделают - это абсолютно нормально, если бритву свою еще захватить. Что удивительно, дважды пережив это - не помню я, чтоб кололось после.
23.07.2004 16:59:33, Корделия

Если там, где я думаю - то в роддоме побреют в лучшем виде, и потом когда отрастать будет - все будет в порядке, у меня у самой кожа суперчувствительная, сама ничего не брею - но в роддоме толи брить умеют, толи после родов все нипочем :) - но неприятных ощущений при отрастании не было никаких!
КРЕМОМ - НЕЛЬЗЯ, ДЛЯ РЕБЕНКА ГУБИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ У ЭТОГО КРЕМА!!! 23.07.2004 12:50:57, Марkиза
КРЕМОМ - НЕЛЬЗЯ, ДЛЯ РЕБЕНКА ГУБИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ У ЭТОГО КРЕМА!!! 23.07.2004 12:50:57, Марkиза
Ее напугаешь, как же! 40-ая неделя идет - а она всего-то и беспокоится, что неприятно будут волосы отрастать после родов :))))
23.07.2004 14:38:03, Марkиза

23.07.2004 20:48:45, ЗУку
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.