Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antera (40-я)

Интимный вопрос

Девчонки! Завтра ложусь в роддом. Вот думаю, каким образом эпиляцию делать? Бритвой не хочется, могу себе представить, что будет потом, когда начнет все отрастать... А тогда чем? Кремом-депилятором? Посоветуйте, пожалуйста...
23.07.2004 11:07:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что ж ты,мать,не подготовилась?:))))
Я вот сегодня на эпиляцию смоталась,теперь спокойно готова рожать в любой момент.
А вообще лучше сделать то, что ты обычно делаешь-если бреешь,то брить(т.к. кожа привыкшая, а если кремом, то кремом мне кажется более щадяще).
А лучше действительно до родов ничё не делать, отрастут ведь гады, как после бритвы так и после крема через 2 дня!
23.07.2004 17:25:21, Lenutsa (39-я)
Штуша
Меня в роддоме обрабатывали оба раза. Бритвой. Сама иногда обрабатывалась депилятором. Когда начинает чуть-чуть отрастать, колется и после бритвы, и после крема. Один хрен. Но, правда, это быстро проходит, и колется несильно. Как-то свыкаешься на тот период. К тому же, когда будет кроха, и начнет отрастать, будет не до отрастания, чесслово! :) 23.07.2004 17:14:56, Штуша
Есть момент: бриться нужно именно тогда, когда уже точно роды начались, не раньше, чтоб исключить воспаления на коже, вдруг зашивать придется. Но если честно, мне в ломы было между схватками еще ухитряться дотягиваться и бриться наощупь. В роддоме все сделают - это абсолютно нормально, если бритву свою еще захватить. Что удивительно, дважды пережив это - не помню я, чтоб кололось после. 23.07.2004 16:59:33, Корделия
Осинушка и Маруся 5,5 мес.
Подбери крем депиллятор для чуствительной кожи какой-нибудь, я брилась бритвой и потом намучилась не советую, но это мое ИМХО 23.07.2004 14:20:15, Осинушка и Маруся 5,5 мес.
BM-13
я ножничками подстригала, а потом не до кожи, а чтобы просто было аккуратно безопасной бритвой. 23.07.2004 13:30:58, BM-13
Если там, где я думаю - то в роддоме побреют в лучшем виде, и потом когда отрастать будет - все будет в порядке, у меня у самой кожа суперчувствительная, сама ничего не брею - но в роддоме толи брить умеют, толи после родов все нипочем :) - но неприятных ощущений при отрастании не было никаких!
КРЕМОМ - НЕЛЬЗЯ, ДЛЯ РЕБЕНКА ГУБИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ У ЭТОГО КРЕМА!!!
23.07.2004 12:50:57, Марkиза
Nina N
Да ладно тебе людей пугать :))) Тем более, беременных :)) 23.07.2004 14:08:39, Nina N
Ее напугаешь, как же! 40-ая неделя идет - а она всего-то и беспокоится, что неприятно будут волосы отрастать после родов :)))) 23.07.2004 14:38:03, Марkиза
girlkatya и Бумзель (6 мес)
а я кремик миленький покупала для чувствительной кожи, правда, занималась этим гораздо заранее 23.07.2004 12:15:20, girlkatya и Бумзель (6 мес)
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Можно в салон сходить. Но я бритовкой расчудесненько обошлась:))) 23.07.2004 12:00:59, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Antera (40-я)
А потом что было? Кололось все, небось.. ))))))))) 23.07.2004 12:18:58, Antera (40-я)
Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Да нет, нормально. Я и в роддомбритву брала, продбривалась. Другое дело, что у меня кожа привычная, я всегда брила:))) 23.07.2004 12:44:20, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
ЗУку
Вот-вот, это когда всегда бреешь, то нормально (тоже всегда брею), а первый раз, помнится, жутко чесалось и кололось. Но, мне кажется, после родов не до этого будет:)
23.07.2004 20:48:45, ЗУку
Утка
кремом-депиллятором, например Veet 23.07.2004 11:34:52, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!