Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте ниже, пожалуйста, перепутала чут

Читайте ниже, пожалуйста, перепутала чуть-чуть
22.07.2004 21:25:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Не надо адвантаном. Он достаточно эффективный, но гормональный. В крайнем случае, разведите его 1:2 с детским кремом.
Информации очень мало, чтобы вам что-то советовать.
22.07.2004 23:24:23, Nina N
Нам аллерголог выписывала Локоид, тоже гормональный, но говорила что нельзя смешивать с детским кремом!! так именно смешивание с детским кремом, по ее словам, усиливает проникновение мази в кожу.
23.07.2004 00:29:04, Норушка
Nina N
Сколько врачей - столько мнений...
Но так обычно делают, когда нужно уменьшить концентрацию гормонов в мази - смешивают мазь с детским кремом 1:1 или 1:2. Адвантан достаточно мягкий глюкостероид, его можно применять длительное время, правда, на небольшой поверхности. Но все равно, гормональное есть гормональное.
23.07.2004 09:12:59, Nina N
про врачей согласна
все ж в диатезе главное причину найти
нам еще хорошо помогал обычный детский крем Алиса, снимал воспаления не хуже того же Локоида или цинковой мази
23.07.2004 09:52:53, Норушка
Я сейчас в этой теме, но мы, похоже, уже на финишной прямой к выздоровлению, но чур, что б не сглазить!
Чтобы обсудить эту тему, важно знать, где и какой у ребенка диатез, сколько ему месяцев, на ГВ или ИВ, как долго Вы боретесь и еще что-то расскажите по этому вопросу. Например, что врачи посоветовали, этот крем кто из врачей и после приема каких лекарств назначил, например. Чем купаете? у ребенка расчесы, корки или как выглядит диатез? Поставили ли Вам врачи атопию?
22.07.2004 21:52:54, MATIV
Nina N
Офф: Вер, а как ваши дела? 22.07.2004 23:25:26, Nina N
Ниночка, привет! Еще совсе немножко осталось! Зуда нет и слава Богу!
Урьяж супер вещь!
Тебе от нашей семьи поклон и спасибо!
23.07.2004 00:45:34, MATIV
Nina N
На здоровье! Поправляйтесь быстрее! 23.07.2004 09:13:46, Nina N
котенок ГАВ
Он гормональный, но он искусственно синтезированный аналог и вроде бы не должен влиять на надопочечники, мне так кажется. Но все равно использую, только если очень сильно высыпало. Вы на ГВ или смеси? Нам на ГВ хорошо помогал вариант, когда я пила лактофильтрум, мазала детским витаоном (если на травы нет аллергии) и фенистил-гелем в течение дня и если сильные высыпания, то на ночь адвантаном. 22.07.2004 21:43:38, котенок ГАВ
Мы на ГВ, фенистил тоже используем, только он слабо помогает, а адвантан раз и все 22.07.2004 21:50:19, левенок
котенок ГАВ
А на что диатез знаете? Если нет, попробуйте сами лактофильтрум попить, у нас был результат. Я адвантан потому стараюсь поменьше использовать, что он убирает следствие, а не причину, да и кожа должна сама стараться свои функции выполнять. 22.07.2004 21:58:06, котенок ГАВ
Адвантан это не раз и навсегда, в смысле диатеза, а вот может быть нарушен гормональный фон, то навсегда, ИМХО. 22.07.2004 21:54:05, MATIV
котенок ГАВ
Согласна. 22.07.2004 22:20:56, котенок ГАВ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!