Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

У кого нибудь так есть?

Девчат, подозреваю, что одни мы такие...но все же спрошу...
На прогулке в коляске не можем уснуть, пока руки не завяжу.Изведется, оборется,пока не закрою руки.На ночь-пожалуйста, заснет с руками отлично, на улице-нини. Как думаете, почему такое может быть? Народ в коляску заглядывает-ой а что это с ребенком? Одна сегодня меня извергиней обозвала, я аж обрыдалась пришла дома:(.А по другому то никак...
22.07.2004 21:09:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
Да не переживайте Вы так! Если ребенку так хорошо, он сразу засыпает и успокаивается, то плюньте вы на этих теток! Капюшон получше закрывайте, чтобы особо не видно было, чего там происходит:)
Я, например, тоже считала себя извергом, когда ребенок больше года днем спал только когда я его ловила орущего, запихивала в коляску и пристегивала:) Ничего - прошло!
23.07.2004 11:34:07, ЗУку
Ну если знаете точно что руки мешают то попробуйте укладываться на животик, а у нас таже проблема, толька причина не понятна, не спим мы в коляске на прогулке и все тут. Я уже завидую мамашкам которые целый день гуляют и гуляют, а мы... орём и орём:((( Но только берешь на руки тут же тишина и покой. Вот и гуляем "стоя". 23.07.2004 00:42:37, ДругаяТатьяна
Мы первый месяц спали запеленованные потом два свободно, а потом началось, проснется и начинает руками елозить и сама себя будит, пеленал руки с 3 до 4.5 месяцев стабильно не засыпала пока руки не запеленаю. Орет может потому что к свободе не привук маленькие иногда вздранивают ручками взмахивают и пугаются а затем помнят что что-то было страшное связанное с руками и орут загодя. 22.07.2004 22:32:23, Катенанет
да,давно у вас эти проблемки. А наш метод "туда-сюда" пробовали??? И что значит "руки закрываю"?? Мы после бассейна (если ветер есть) тоже с укутанными руками спим,т.е. пеленка натянута до шеи и завернута под руки и спинку. Так? 22.07.2004 21:49:52, alinkina
Паровозик из Ромашково
ох Алин, все пробовали:(
А руки-кокон делаю.Так как ты описываешь-на пять минут, мы сильные:)
23.07.2004 08:23:23, Паровозик из Ромашково
о, идея - а мож игрухи в руки дать? Так они заняты - не будут спать мешать? :) 23.07.2004 17:07:07, alinkina
котенок ГАВ
У нас тоже был период дикого ора на улице. Не пеленаемся с 2 месяцев. Может быть ор не с руками связан, а просто помогает как способ успокоения? Мою оказалось надо качать в коляске не вперед-назад, а справа-налево. А потом все прошло, теперь нормально засыпает. 22.07.2004 21:36:39, котенок ГАВ
Штуша
У меня сын практически не засыпал на улице. Сейчас еще жарко. Тут просто что угодно мешает. Я гуляла несколько раз в день, выходила практически сразу после кормежки, когда у нас был период бодрствования. Выходила с коляской, а согласится ли сынуля в ней лежать - его дело. Согласится - в коляске (ну, несколько минут обычно), нет - на руках, смотрим на все вокруг. Пока не захочет спать (скажем, в 4 месяца примерно через час после кормежки). Тогда домой. Хорошо угулянный ребенок хорошо спал дома, а я могла многим заняться. 22.07.2004 21:33:49, Штуша
fri
А моя на прогулке через 15 мин. орет и требует есть, хотя дома она ест через 3 часа и просит очень спокойно и негромко... Приходится домой бежать:( Я тоже боюсь, что меня за изверга примут, чтьо у меня ребенок верещит как резаный. 22.07.2004 21:21:49, fri
слушай, а у тебя сцеживаться совсем не получается7 или ты не хочешь? А то можгл было бы бутылдочку брать с собой - я так делаю.
Моя на свежем воздухе тоже быстрее есть хочет.-)
22.07.2004 23:03:58, Ракель
Паровозик из Ромашково
эхххх...у кого чего...прорвемся:)) 22.07.2004 21:26:55, Паровозик из Ромашково
Мама-3Д
У меня так у старшего было. 22.07.2004 21:18:16, Мама-3Д
Паровозик из Ромашково
Прошло потом? Я пеленкой завязываю...а ты как делала? У меня уже какой то комплекс:( 22.07.2004 21:26:07, Паровозик из Ромашково
Мама-3Д
Пока в пеленку помещался, потом одеяльцем легеньким. Прошло, конечно, сейчас спит не запеленутый:))) Прошло к 1,2 года. 23.07.2004 12:56:12, Мама-3Д

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!