Я еще до родов прочитала в каком-то журнале,что многие женщины,когда видят своего только что родившегося ребенка,испытывают некоторое разочарование...:(
А мы с мужем,пока находились 2 часа в родблоке,рассматривали нашу крошку,и сказали хором:"Какая красивая..!" :)))
А что почувствовали вы,когда увидели своего малыша?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, однозначно вообще трудно сказать, потому как чувств всяких - море. Первое чувство - огромная жалость к ребенку, который испытал такую тяжесть. Ну а потом уже - то, что черты ей достались в менее удачном сочетании, чем старшему сыну. Но, все равно, очарования огромного ребенок.
А еще я боялась ее рассматривать, вообще приближать лицо - у меня орз было в самом расцвете. А муж вот рассмотрел и вынес вердикт - вылитая свекровушка. Хммм :-)
23.07.2004 06:35:14, Корделия
А еще я боялась ее рассматривать, вообще приближать лицо - у меня орз было в самом расцвете. А муж вот рассмотрел и вынес вердикт - вылитая свекровушка. Хммм :-)
23.07.2004 06:35:14, Корделия

первое , о чем я подумала "Круто, вот это чудо", не смотря на живот и шевеления, в голове ни как не могло уложиться, что деть вылез из живота и она была такой классной!!!
22.07.2004 20:59:42, НатальЯ + ПолинА

Тоже любовалась своей златовлаской, она такая красивая, нежная, трогательная, и очень похожая на папу. Как только я ее увидела, сразу поняла, что папина дочь, хотя папа утвержал, что это мой маленьикй клон :) НЕ....никакого разочарования, сплошной вострог!
22.07.2004 17:11:31, MamaLubavi
Когда увидела дочь, то была несколько обеспокоена, не страшненькая, но, по-моему, не красавица. Зато сейчас девочка - просто красотка.А вот сына когда показали, то первая реакция: "Мамочки мои! Он же красивый!"(испуганно). Чем сильно озадачила врача и акушерку - они долго распрашивали, почему я ожидала страшненького ребёнка.
22.07.2004 15:35:33, матута
Когда увидела старшего - восхитилась и не могла взгляд отвести. И он тоже на меня глядел так внимательно и долго...
А Алинка была - как бы помягче выразиться ;-)) - страхолюдинкой. Вся малиново-фиолетовая, опухшая, глаза почти не открывала, а когда открывала - в них были видны сильные кровоподтеки.
Но узнав, что родилась девочка, я готова была наплевать на все это!!! 22.07.2004 15:14:14, Марина У.
А Алинка была - как бы помягче выразиться ;-)) - страхолюдинкой. Вся малиново-фиолетовая, опухшая, глаза почти не открывала, а когда открывала - в них были видны сильные кровоподтеки.
Но узнав, что родилась девочка, я готова была наплевать на все это!!! 22.07.2004 15:14:14, Марина У.

Никого разочарования даже близко не было, только облегчение и радость и странное ощёщение, что кажется всё :) 22.07.2004 15:09:16, BM-13

Когда родилась дочь - я поразилась - вылитый папаша. А когда сын - смешно стало - "на кого же он похож?" Но оба раза - они симпатичные были, только дочка удивила красноватой кожей. А еще сын очень глазастый был и все пытался меня рассмотреть - так здорово!
22.07.2004 14:30:39, Таха

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.