Раздел:
Капризы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну как ее накормить то????
я уже просто на грани срыва...Алиска вообще не ест почти...вернее ест, но очень редко(по ночам и вечером)а вот днем- ето какой то кашмар. например сегодня я ее покормила из одной груди в 6 утра!!! и в следующий раз она дала себя накормить...лишьв 13.00.и то из другой груди. сейчас вот проснулась (у мня грудь уже распирало прямо от молока)неоxотно приложилась на какиx то 5 минут и все. как я с ней не билась- не ест и все. при етом выглядит вполне довольной жизнью, гукает и уxмыляеться. а мне что делать???молоко то прибывает...
как я завидую мамочкам, которые пишут о том, что детки у ниx на груди сутками висят- ну и пусть неудобно, но все лучше , чем как у нас. я уже в панику впадаю перед каждым кормлением, замираю в самыx неудобныx позаx- лишь бы де´тка грудь взяла...
при все при етом какает и писает- как надо, вес набирает.
может она ето от жары? помогите а? боюсь подxодит наше ГВ к концу(((((
21.07.2004 18:43:35, Julchen & Alice :)
23 комментария
У нас была похожая ситуация, но только с →
У нас была похожая ситуация, но только сын ел днем только из бутылки, а ночью грудь. В итоге, молоко стало приходить только ночью, а днем грудь была пустая. Все это длилось в период с 3-х до 4-х месяцев. Потом, благодаря конференции, мы начали бороться за ГВ, наверное, в течении месяца, я просто предлагала грудь через каждые 15 мин, он отказывался, я снова предлагала. В общем, наши победили. Этот период нужно просто пережить, хотя было нелегко. Удачи!
21.07.2004 23:42:19, Kuzya
Юль, дык нормально это. Раз ты говоришь, →
Юль, дык нормально это. Раз ты говоришь, что вечером и днем она кушает регулярно, должна же она себе перерыв сделать. Мой вот вечерний перерыв делает часов на 5-7. Не парься, в весе же она прибавляет, значит все ОК. Эх, любим мы сами себе мозги чем-нибудь запудрить:)))
21.07.2004 22:44:15, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
Ну, в смысле вечером и ночью, перепутал я:) Просто она у тебя тусовщица будущая- днем спит, ночью гуляет:))))
22.07.2004 13:31:16, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
А она не перепутала день с ночью? Может она ночью объедается и перерыв днем устраивает?
Ну и в жару у нас тоже есть заметно меньше стал.
22.07.2004 10:32:58, Таха
Ага - одни переживают, что мало ест, другие - что много, одни - что худой, другие - что толстый, одни - что зуба не растут, другие - что растут...:)))
21.07.2004 22:51:52, fri
У нас такое тоже было в три месяца, я ре →
У нас такое тоже было в три месяца, я решила не париться и отказалась от ГВ. Все прошло без проблем. Правда у меня дочка не ела, но была жутко голодная. ПРосто не хочет грудь и все.
21.07.2004 21:48:16, СОБРАНИЕ (Аленка идет 11-ый)
понимаю отлично твое беспокойство. у нас →
понимаю отлично твое беспокойство. у нас вот тоже недавно проблемы похожие с кормлениями были, ел мой ребенок крайне редко и мало, при том, что набирал нормально и в туалет ходил тоже регулярно. длилось это дней 5. я грешила на перемену погоды резкую (грозы у нас тут были), потом ребенок растет, его интересует все вокруг и поэтому просто есть он не может, постоянно отвлекается. короче, в результате съедает совсем мало.
тебе посоветую особенно не напрягаться, может это период у малышки такой, должно же все нормализоваться. а избытки молока действительно лучше сцедить и заморозить.
21.07.2004 19:41:54, Korovkina & Lizzy
А это постоянно так или только сейчас? А →
А это постоянно так или только сейчас? А в остальном она нормально себя ведет? А много съедает за раз?
Вообще-то бывают такие "неедальные" дни, некоторые от жары меньше кушают... Честно говоря, если ребенок ест бутылку - мне все равно, как часто он просит есть, я всегда дам, а вот сейчас, с гв - это постоянная проблема, как накормить так часто, чтобы молоко не пропало, но так редко, чтоб можно было и погулять и пожить:)
21.07.2004 19:07:31, fri
уже неделю или две.. до етого ела нормально... но за ету неделю вес не теряет.. как ты права- ГВ- ето сплошные проблемы :(((
21.07.2004 19:28:50, Julchen & Alice :)
Да ладно тебе. А представляешь смесь регулярно готовить-подогревать-мыть бутылки? А в гостях каких-нибудь? а так все с собой и всегда подогрето :))))
21.07.2004 23:03:19, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
Вовсе нет:( Так я как идиотка привязана к дому, сплошные переживания и все прочее, а на смесях мы всюду ездили (взял бутылку воды, бутылочку и банку смеси и вперед) и кормить можно было по требованию (а тут часто я не могу, редко - за молоко боюсь) и вообще... Неее, это надо иметь огромную силу воли, чтобы кормить грудью, имея опыт ребенка искусственника, если б не муж - я бы не смогла, спасибо ему за мотивацию:)
21.07.2004 23:22:29, fri
а у меня муж как раз уже не раз мне предлагал ее на бутылки перевести.. видя мои мучения...ето я еще держусь...мне нравитья когда она рядом со мной
22.07.2004 10:25:16, Julchen & Alice :)
А у меня муж наоборот - он хочет, чтоб все были как его мама, а она долго кормила:) Мне тоже нравится, когда детка со мной, только чтоб она не ела при этом меня, а просто была со мной:)
22.07.2004 13:57:44, fri
Думаю, если бы она была голодной, то ора →
Думаю, если бы она была голодной, то орала бы. Ребенок доволен - значит все хорошо. Почаще предлагайте, поменьше нервничайте. Избыток молока можно заморозить. В морозилке 3 месяца хранится, вдруг пригодится. Можно побольше физически нагружать. И от жары может быть.
21.07.2004 18:58:38, котенок ГАВ
Это неправда. Ребенок может быть просто спокойным, например. У меня дочка не плакала даже когда недоедала так, что вообще не прибавляла, а что сын проголодался, я догадывалась только по тому, что он начинал пальцы сосать. К тому же бывает "тихая дистрофия" - когда ребенок спокойный и много спит просто от того, что у него нет сил. Так что спокойствие - это не аргумент.
21.07.2004 19:14:14, fri
да нет вроде на дистрофию мы не тянем.. но если так дальше пойдет... не знаю даже...
21.07.2004 20:02:57, Julchen & Alice :)
Ну да. Но здесь же прибавляет, говорят. Но чаще голодный ребенок веселым и спокойным не бывет.
21.07.2004 19:26:00, котенок ГАВ
Ну может быть несколько вариантов - ребенок заболел и пока болезнь проявляется только в отсутствии аппетита, или ребенок недоедаеть, но на весе это еще не успело сказаться, или ребенок предпочитает есть редко, но помногу за раз. Бывают принципиальные отказы от груди, но у моих детей и у детей знакомых такого не было, так что не знаю. Может, правда попробовать проверить, станет ли есть из бутылки?
21.07.2004 19:31:06, fri
проверяли уже- не стала..она ночью например ест как в старые добрые времна- обе груди и до конца,а вот днем вот такая свистоляска...
21.07.2004 20:04:11, Julchen & Alice :)
Так наверное она начала делать ночной перерыв, только днем! У нас ночной перерыв 11 часов (с 8 до 7) - 1 раз я ее бужу кушать (в 12), но она протестует.
21.07.2004 20:16:31, fri