Правда, только на выдохе, но ведь еще неделю назад я к этим шортам вовсе подступиться не могла! У меня даже нога вверху в штанину до конца не пролазила!
Вот такие чудеса творит кисломолочная диета больной панкреатитом кормящей мамы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может тоже на диету... 22.07.2004 10:07:15, Ольга Оводова

OFF: по поводу свекрови - я, кажется, ничем не лучше. Сегодня пока кормила мелкого и сидела за компом, он успел накрасить себе палец на ноге - я обычно только на ногах ногти крашу. Скоро будет требовать одевать платья))) 21.07.2004 21:52:21, ЗУку
МОЛОДЦА!!!
Так держать!!!
Как я тебя понимаю,моей радости тоже не было предела,когда я вдруг влезла в добеременную одежду:) 21.07.2004 21:18:39, Ксюша и Лерунька
Так держать!!!
Как я тебя понимаю,моей радости тоже не было предела,когда я вдруг влезла в добеременную одежду:) 21.07.2004 21:18:39, Ксюша и Лерунька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.