По слингу 2 вопроса:
1) ребенку 10.5 - подойдет слинг или уже поздно?
2) если подойдет - то где его взять? Мне бы прямо завтра :))) Можно б/у - но желательно строгой расцветки (на сайте - какие-то все слишком аляповатые)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу слинг
21.07.2004 13:22:26, Марkиза19 комментариев
Напишите мне на e-mail, я вам дам информацию - знаю девушку, которая шьет слинги по французской выкройке. Мне он обошелся в 330 р. (но это в своем же городе,без доставки).
Слингами народ до 2 лет пользуется - когда маме нужно куда-то бежать, а карапуз еще медленно ходит. В транспорт с коляской влезть без помощника бывает проблематично. Но если Вы не относитесь к числу очень активных мам-путешественниц, то не советую тратить деньги. Нам наш слинг, честно говоря, как-то не пригодился. 21.07.2004 21:52:09, Mrs.Lu
Слингами народ до 2 лет пользуется - когда маме нужно куда-то бежать, а карапуз еще медленно ходит. В транспорт с коляской влезть без помощника бывает проблематично. Но если Вы не относитесь к числу очень активных мам-путешественниц, то не советую тратить деньги. Нам наш слинг, честно говоря, как-то не пригодился. 21.07.2004 21:52:09, Mrs.Lu

могу предложить слинг, б/у. бордового цвета, с кольцами, можно встретиться хоть завтра, если есть желание жду письма по E-mail
21.07.2004 14:03:17, Favn

на поле колдобины - боюсь, недалеко мы на трехколесном велосипеде уедем...
21.07.2004 13:52:48, Марkиза

Тогда посоветуйте, что делать :) Ситуация такая: на даче плохие дороги - на коляске не проедешь, поэтому гулять по полю и по лесу с ребенком приходится на руках...а это,на минуточку, уже 10 кг живого веса...вот, думала, может, слингом его подвязать :) - хотя бы одну руку разгрузить...КАК С НИМ ГУЛЯТЬ НА ДАЧЕ??
21.07.2004 13:45:33, Марkиза

есть штука типа кенгурушки, только на спину как рюкзак-думаю для вашего возраста и даже старше идеальный вариант.
21.07.2004 14:18:11, надяМ
это тяжело и дорого :) к тому же ребенок за спиной меня не устроит, мой без присмотра не усидит :)))
21.07.2004 14:21:39, Марkиза
Думаешь выпрыгнет что ли?Не боись.А потом я не думаю,что это так уж тяжело и мне кажется (судя по картинкам) голова ребёнка там не за спиной у родителя а выше головы родителя,как бы сверху на всё смотрит.
21.07.2004 14:41:37, надям
поздновато,мамочка, очухалась:)
21.07.2004 13:32:21, надяМ
Да почему поздно-то! Просто позы другие, мне наоборот кажется, в таком возрасте начинать надо, маленького жалко так крючить :))))))))
21.07.2004 13:56:08, Билли Бонс
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.