Вот не люблю я бесплатную медицину, сходили мы сегодня в поликлинику, я Никиту в кенгуре несла, так педиатр (правда не нашего участка, наша в отпуске) заявила, что вот так сколиоз и зарабатывают. Но это все ерунда.
Набрали мы за 40 дней 1170, и выросли на 3 см. Развиваемся нормально, одна щечка немножко диатезная, сказали купать в череде.
Еще были у невропатолога, все у нас нормально, немного повышен тонус, сказали, что это у всех до 3-х месяцев, и купать в травках.
Да и еще зачем-то направили на нейросонограмму, подразумеваю, что это из-за того что мы после кесарева, или ее всем делают?
А вообще нас 3 раза обидели, первый раз мама, когда разбудила, чтобы в поликлинику идти, второй раз педиатр - разбудила,когда слушала, а третий раз - мы у невропатолога обиделись, что разбудили и кормить не собираются :-)
Вот такие у нас новости!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про нейросоно... УЗИ мозга, короче говоря, то в нашей поликлинике ее всем до 3 месяцев делают... Инам на начало августа назначили... Просто смотрят, в каком состоянии структуры мозга, пока родничок не закрыт. 21.07.2004 12:21:42, Пингвин и ПингВишенка

Иногда, правда, неудобно затаскивать на ступеньки, но почти всегда коляску можно пристегнуть и оставить - если уходишь ненадолго, нестрашно. 21.07.2004 12:38:59, Штуша

Только вот с чередой поосторожнее бы - ее часто рекомендуют при диатезе, но у нее есть свойство у некоторых его усиливать. Я бы не купала в ней каждый день.
Немного повышенный тонус почти у всех детей до 3 месяцев, но травки повредить не должны. Единственное, надо смотреть на реакцию - некоторые аллергию или диатез могут спровоцировать. Какие конкретно, не скажу, это индивидуально.
На НСГ нас тоже посылали (у меня создалось впечатление, что сейчас почти всех посылают, вполне возможно, что из-за кесарева), но мы не ходили. Просто наблюдались в другом месте, которое мне очень нравится, там не посчитали нужным сделать, мы и не стали. 21.07.2004 12:13:12, Штуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.