Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к тем, у кого есть няня
итак, пришло время пригласить к Наташке няню, т.к. меня уже вовсю ждут на работе, и надо бы время, чтобы ребенок привык к ней, пока я дома (может, я и неправа). Есть уже женщина на примете, по рекомендации. Она на след. неделе мне позвонит и придет разговаривать и знакомиться с малышкой. Я боюсь в разговоре с ней чего-нибудь упустить. Конечно, мы пока обговорим режим ее работы, пока я дома, будем искать оптимальные пути дневного засыпания и полноценного питания днем. Собираюсь обсудить с ней вопросы внезапной болезни (если она заболела), ее отпуска, но больше всего, конечно, я заморачиваюсь насчет кормежек ребенка и няни. Как у вас: кто готовит ребенку и готовите ли вы няне? и вообще: что еще обсудить в бытовом плане?
21.07.2004 10:48:36, Утка
34 комментария

У нас так - я готовлю еду для взрослых (включая няню) и мясо/рыбу ребенку, а няня овощи ребенку. Но блин как же мне надоело каждый день стоять у плиты!
21.07.2004 12:27:41, Лило
вот-вот. я тоже думаю, что вечером меня будет хватать ненадолго:) или большими чанами еду буду готовить:)чтоб хоть через вечер. ведь вечером и ребенок будет висеть на мне.
21.07.2004 12:38:39, Утка

у нас не принято кормить няню.Пусть сама приносит с собой для себя.А ребёнку я думаю,что тоже самим надо заранее приготовить,чтобы она могла только разогреть и покормить.
21.07.2004 11:11:11, надяМ

я вот тоже думаю, не каждый же день она должна у нас обедами домашними питаться, может можно иногда и полуфабрикаты ей подсовывать?
21.07.2004 12:49:10, Лило

вряд ли она на работе рассчитывают на разнообразное и полноценное питание:) 21.07.2004 22:09:49, ЗУку

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.