Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

душ

Подскажите,мамочки, вы своих деток под душем моете? МЫ вот ополоснули своего вчера, он теперь после этого язык высовывает. Есть связь, как думаете?
21.07.2004 10:01:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моем. Язык..хм ..не обращала внимания. 21.07.2004 14:11:38, alinkina
да, с рождения :)
Язычок высовывает - может, просто нашел у себя новый орган и учится им работать :)
21.07.2004 13:18:51, Марkиза
fri
Как стоять научились - мою их только под душем. 21.07.2004 12:22:10, fri
Утка
нет, я думаю:))все-таки МЫ, мамочки, такие повернутые:))иногда такие догадки дикие лезут в голову:))) 21.07.2004 10:34:18, Утка
Штуша
Бывают еще и повернутые бабушки, и даже дедушки! У меня свекр со свекровью всегда внимательно наблюдали. Если хоть что-то казалось им не таким, каким, по их мнению, оно должно быть, они начинали беспокоиться (и предполагать самую неприятную версию объяснения). Если бы каждый раз, когда они думали, не обратиться ли к врачу, мы бы к нему обращались, мы бы, наверное, из больниц и обследований не вылезали :) 21.07.2004 10:55:08, Штуша
fri
А у нас свекровь у дочки ТАКИЕ страшные вещи находила, что как тут не побежать по врачам:) Слава Б-гу, ничего не подтвердилось, а со вторым ребенком такого уже не было. 21.07.2004 12:58:45, fri
Штуша
Ох, у нас до сих пор. Дочка недавно научилась язык подворачивать - но только с одной стороны, как бы уголок согнуть. Я, например, ни с одной не могу. А муж, свекр и свекровь могут с обеих одновременно, прямо трубочкой язык сворачивается. Причем свекр со свекровью одну сторону согнуть не могут. И они в ужасе, говорят, что очень плохо, что только с одной стороны, развитие должно быть симметричным, неоходимо ребенку невропатологу показать... А она со второй даже просто не пробует - как попробовала с одной, так и подворачивает :) 21.07.2004 13:01:50, Штуша
Угу:) 21.07.2004 10:37:59, Мамуська
Утка
:))) 21.07.2004 10:40:40, Утка
Штуша
Вряд ли. Высовывание языка и без душа бывает. То ли десны щупает, то ли просто прикольно :) 21.07.2004 10:29:41, Штуша
Это появилосьсразу, как мы вышли из душа. Вот я и подумала: может, зря с головой мыла именно душем? раньше вообще никогда язык не высовывали. 21.07.2004 10:32:55, Мамуська
Штуша
"После" далеко не всегда означает "в следствие" :) Мы часто обливали из душа с головой, никаких проблем не было. Язык мы высовывали, бывало, но с душем это не было связано. 21.07.2004 10:56:11, Штуша
А в чём проблема-то? Ну высунула язык... Наверное, струйки текли, а она пыталась язычком их лизнуть, это не опасно :))))) 21.07.2004 10:36:53, Билли Бонс
Штуша
Я тоже проблемы не вижу :) 21.07.2004 10:51:34, Штуша
Проблема в том, что мытье давно закончилось, а она до сих пор продолжает его высовывать и губы облизывать. 21.07.2004 11:45:54, Мамуська
Штуша
Это еще один довод в пользу версии о том, что с мытьем это никак не связано :) Просто нравится ребенку :) 21.07.2004 11:56:02, Штуша
Утка
ей просто нравится высовывать язычок и облизываться:)))но если вас это сильно беспокоит, то невропатолог ответит на ваши сомнения. 21.07.2004 11:51:14, Утка
котенок ГАВ
Думаю, нет. Моя постоянно язык высовывает просто потому что он есть :))Мы из кувшина ополаскиваем, ребенку почему-то больше нравится. 21.07.2004 10:16:50, котенок ГАВ
Добавлю, что мы и раньше душем споласкивались (с головой), но ничего такого не наблюдалось. Нам 5 мес. 21.07.2004 10:10:27, Мамуська

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!