Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LOO

Дитю не понравилось в слинге!!!

Девочки, вчера попрбовала уложить сынулю в слинг по понятной причине - хочет все время жить рядом с сисей :))). Он там весь скукожился, согнулся, кряхтел, гримасничал, пока я его, страдальчика, не вытащила. Да еще потом перед ним долго извинялась :) Скажите, это мое дитя такое свободолюбивое, или я просто неправильно его туда засунула??? Для справки: весим мы 4200г, 56 см рост, слинг сделан по Серзовской выкройке. Неужели мы уже переросли наш слинг? А как же детей до 12 кг в слингах носят???
21.07.2004 00:42:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Всем большое спасибо за ответы! Бум пробовать дальше :))) 21.07.2004 23:08:39, LOO
Нат.и Соня
А я приспособилась ложить малую не вдоль слинга,а наискосок и тогда она не скукоживается внем,а лежит почти ровно.Представьте ,что у вас рука в гипсе и на вы на шею одели перевязь для руки.Она как бы образует букву V и ребенка вы кладете в основание этой буквы.Надеюсь вы что-то сможете понять из такого объяснения.И еще вначале я думала,что там пришита подушечка,чтобы класть головку ребенка,а оказалось,что ее надо подкладывать под металлические кольца на плече!
Попробуйте!
21.07.2004 18:25:51, Нат.и Соня
У нас тоже не пошло в слинге. 21.07.2004 10:43:15, Билли Бонс
ЗУку
Мои наоборот там тащятся именно от того, что все согнутые. 6 700 туда спокойно помещались. Попробуйте по-разному запихать, у Вас Серзы есть? если нет - то ссылке посмотрите.
Я обычно если вякает в слинге, то ношу не так, чтобы внизу болтался, а наоборот подтягиваю и он как бы прижимается к груди, и становится комфортно - тепло, хорошо, и мама рядом:)
21.07.2004 10:08:42, ЗУку
ЗУку
Забыла написать: я сейчас когда тут сижу и печатаю, мелкий на мне в слинге лежит. Если бы не слинг, вообще бы весь день почти руки были заняты 21.07.2004 10:13:50, ЗУку
Скорее всего,навыка засовывания и ношения Вам не хватает:))Это придет:)Не оставляйте попыток,слинг очень удобная весчь:)Я своего ношу с 2 недель и каждый день хочу присоединится к той маме,которая хотела поставить памятник из чистого золота тому,кто придумал/вспомнил про слинг и приспособил его для современных условий:))) 21.07.2004 07:45:29, наташа_а (AN)
ЗУку
я тоже в доле! где будем ставить?))) 21.07.2004 10:04:09, ЗУку
Утка
:))можете у меня дома:)) 21.07.2004 11:04:21, Утка
Irulan
Наш сынуля 2 месяца и неделя(57 см и 5700) очень даже слинг уважает. Ежедневно пользуемся и я, и муж (он даже больше :))
В первое время малыш с непривычки тоже высказывал недовольство, но привык быстро и прекрасно лежит в нем и спит.
А вот кенгуру БебиБьерн не признал. После трех попыток я ее назад в магазин сдала. Ему в ней очень тесно оказалось. Засунуть и застегнуть - целая проблема, а потом не вынуть.
Кто-то слишком много ест - это про нас :)))
21.07.2004 03:00:32, Irulan
Много ест? Ну вы насмешили! Сколько же тогда мы едим? Нам сегодня 2, взвешивались позавчера - 6440 :) Рост 64 :)
И кенгуруху Бебибьерн мы просто обажаем!
21.07.2004 10:14:29, Infanta&Мишенька(1.5мес)
ЗУку
странно, я своего в такой кенге месяцев до 3 (6 700 т.е.) спокойно в БэбиБьорн впихивала. Потом просто не пробовала 21.07.2004 10:05:17, ЗУку
Конечно непривычно и чаще всего неправильные первые попытки! Так было и у нас! Эх, были бы близко-показала бы, вещь(слинг)-изумительно удобная, практичная, уютная:) Но нужно правильно ей пользоваться и поэкспериментировать! Ребеночек там может и спать, и сидеть, свешивая ножки, как бы на бедре! Как хорошо маминой спине при этом!!! 21.07.2004 01:49:48, релатум
Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
А все хотела-хотела, так и не купила:)
Я вообще от многих слышала, что они там дугой сгибаются и очень низко болтаются. Тань, можетнаоборот, не дорос еще, а?
21.07.2004 00:57:36, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
во,во. я тоже все хотела попробовать :). Но так и не доехала до "пробы" :) 21.07.2004 01:03:39, alinkina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!