Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот скажите мне...в чем забирать мальч
А вот скажите мне...в чем забирать мальчиков с мамами при текущей погоде...что им на выписку нести...Причем если с мамой мы как нибудь разберемся 8-)), а вот что выпускнику??
20.07.2004 20:26:10, озабоченный муж
22 комментария
лучше подготовить 2-3 тонкие х/б пеленки, распашонку, чепчик, памперс. А там мед.сестра сама запеленает. А уж потом вы сами решите пеленать или ползунки.
21.07.2004 00:53:00, alinkina

Купила джинсы- классные, потертые :) Льняные штанишки, такую же кепочку, кофточку с длинным рукавом с красной такой прострочкой, песочничек бежевый тож с красными полосками, шапочку к этому песочничку (как у Макси, только светленькую), две футболочки, пару носочков. А, и рубашку еще с трекотажными рукавчиками и спинкой. Такое все обалденное!!!! Пасиб большой! Чмок! :)))) 20.07.2004 23:57:30, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )

Мы растем - уже 4200г и 56см, нам 3 недельки, больше всего на свете любим сисю :), как и вы. Вчера, как мне показалось, мое дитя мне улыбнулось :) Может, совпадение просто, но то, что он уже меня узнает, факт! Следим глазками за игрушками, а также бьем по ним руками. Любим слушать музыку. Колики нас частенько мучают, особенно по ночам. Так что на фоне абсолютного счастья :) иногда мелькнет одно небольшое желание - поспать хоть минуточку и глубоко!!!
Насчет фоток, как-нибудь :) Если честно, то совсем ни на что времени не хватает. Старший тоже столько внимания сейчас требует. По-видимому, подсознательно не хочет чувствовать себя ущемленным. Я чаще читаю конфу, отвечать не успеваю. Так что я немного в курсе Ваших с Настюшей дел :)))) 21.07.2004 00:15:32, LOO

Тань, вот ты пишешь, что устаешь, не высыпаешься, старший внимания требует, но при всем при этом даже по тексту видно какая ты счастливая! Это ж так здорово! Такие они у нас все классные!!!!
А по поводу улыбок, мне тоже сначала казалось, что померещилось, что просто ротик растянул, но раз это замечаешь, значит уже очень скоро будет улыбаться во весь рот и ты уж точно сомневаться не будешь :) Мне это напомнило первые шевеления деток в животике, когда думаешь, оно ли это :) Удачи вам, растите здоровенькие! Когда более-менее все устаканится, ждем фоток:))) 21.07.2004 00:27:23, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )

Ждм фоток с нетерпеньем, так хочется посмотреть на вас :))) 21.07.2004 00:21:09, Nastyusha с Максимкой

Поздравляем с детенками:)
Я думаю,распашонку,ползунки и байковую одеялку(только не кутайте ребенка - он же тоже человек и ему жарко:) ) 20.07.2004 20:31:26, Ксюша и Лерунька
Я думаю,распашонку,ползунки и байковую одеялку(только не кутайте ребенка - он же тоже человек и ему жарко:) ) 20.07.2004 20:31:26, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.