Что-то захотелось мне попробовать хаггисы на Таю понадевать, попробовать что-то еще кроме наших памперсов, и в магазине наткнулась на несколько видов: пачки сине-красные, сине-оранжевые, сине-желтые. Объясните мне, в чем разница? Продавщица мне смогла сказать только одно: разница в качестве :)
Оновное мое недовольство памперсами сейчас - ножки у Таи пухлые и натираются. Сказали мне, что в хаггисах это как-то решается. Правда это?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я слышал такую интересную версию, что Хаггисы лучше подходят девочкам, а Памперсы - мальчикам :)
У нас - девочка, и мы тоже пользуемся только Хаггис, сине-зелеными. Другие подгузники, в том числе Хаггисы других цветов - не подошли... 21.07.2004 02:45:21, Слава&Света
У нас - девочка, и мы тоже пользуемся только Хаггис, сине-зелеными. Другие подгузники, в том числе Хаггисы других цветов - не подошли... 21.07.2004 02:45:21, Слава&Света

Хаггисы - самые мягкие из опробованных нами подгузников, но это касается только зеленых пачек. Те, что с розовым, категорически не понравились: оказались не такими мягко-пушистыми, поцарапали ножки, выдали гель комьями. Может, подкидные? Но теперь беру только зеленые и очень довольна.
20.07.2004 19:52:52, Корделия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.