Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малобюджетная коляска-трость

Долго выбирала коляску. Дитю год с лишним, поэтому речь шла о прогулке или трости. Очень нравятся коляски "Bebe confort", но если честно жаба задушила 15-20 тысяч тратить на коляску (тем более на трость). Каюсь, но я предпочла купить ноутбук (не мать – ехидна). Поэтому на коляску планировала потратить максимум тысяч 8. А купила вообще за 4100! Хвалюсь.
Польская коляска "Promex". Оказалась очень удобной. У неё 3 положения спинки, мягкое сиденье с боковинками, регулирующаяся подножка. Плюс, мне понравилось, что в комплекте есть утеплённый капот на ножки и дождевик. При чём дождевик закрывает полностью всю коляску, легко и быстро крепится, был проверен настоящим ливнем – ребёнок весь сухой (включая ножки). Внизу корзинка-сетка для покупок – всё как у серьёзной коляски. Перекладина передняя открывается – удобно сажать. Нажал на кнопочку, откинул ободок, посадил ребёнка, закрыл перекладину. Причём сама перекладина в пластиковом чехле, можно за неё хвататься грязными руками – не испачкается, легко помыть. Плавающие двойные достаточно большие резиновые колёса, передние вращаются и фиксируются. На ровной дороге фиксаторы открываешь и коляска катится сама – сама поворачивает туда куда нужно ЗДОРОВО! На неровной дороге приходится ехать медленнее с зафиксированными передними колёсами. Удобная ручка, при чём П-образная, а не двойная как, в основном, у тростей. Сложение быстрое и удобное. Колясочка одновременно миниатюрная (запросто влетает в лифт) и вместительная (мой крупный ребёнок в ней себя чувствует очень комфортно). Ну и цвет. Для меня это важный показатель. Коляска светлой расцветки мне нравится.
Минусы. Название "Promex " на спинке сиденья из далека мною чётко читается ПОКЕМОН :-))). Всё-таки тяжеловата (8 кг), не стоит без опоры в сложенном виде. Но я её и не складываю, если только в машине перевезти. Подножка маловата, а перекладинка для ножек низковата в итоге ноги болтаются пока. Мне лично не хватает сумки, поэтому купила за 150 (!) руб. очень удобную сумочку на ручку, которая смотрится с коляской как влитая и теперь легко можно с собой взять бутылочку, кофточку, салфетки – всё под рукой. Вот такую малобюджетную колясочку я приобрела, надеюсь она меня порадует своим качеством.
По ссылке фото коляски с сайта, а у меня в реге - моя коляска.
20.07.2004 17:21:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
если она еще и надежной окажется, то считай что выиграла в лотерею. удачных дорог. 8-) 21.07.2004 01:13:12, strelka
Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
Коляска классная, поздравляю! А уж мама с сыном- ваще балдеж! 21.07.2004 00:35:18, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
Май, мы с сыном просто-таки покраснели...:-) 21.07.2004 14:21:05, RedCat
Мама-3Д
Поздравляем с покупкой!!! А покемон и правда читается :))) 20.07.2004 20:51:39, Мама-3Д
Поздравляем с новым транспортом для детенка:) 20.07.2004 19:27:30, Ксюша и Лерунька
Ovaru
Поздравляем с покупкой! 20.07.2004 17:58:47, Ovaru
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
ну поздравляю вас с автоПокемоном)))Где брали-то? 20.07.2004 17:53:40, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
АвтоПокемон - это прикольно. :-)
Брали не в Москве, в подмосковье. Думаю, что на Сове или на Тульской, Коломенской наверняка можно найти.
21.07.2004 14:25:21, RedCat
primavera
По функциям очень похожа на нашу прогулку, у нас тоже польская "Bartek" и тоже малобюджетная. Вообще о польских колясках слышала немало хороших отзывов. Поздравляю с покупкой! 20.07.2004 17:53:09, primavera

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!