Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

про жару

Они все ненормальные! И муж и дети! Им жарко, они ноют, но легко одеться не хотят! Муж ноет-ноет, я ему говорю - сними пиджак, вот и не будет жарко, а он обижается. Дочка надевает длинную джинсовую юбку и плотную футболку. У сына истерика, если ему предложить походить в одном памперсе и футболке, только штаны, а сейчас притащил мне еще одни штаны и требует надеть сверху. И при этом мучается от жары. Даже маленькая плачет, если остается без футболки. Только я люблю одеваться легко и мне не жарко!
20.07.2004 14:31:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
держись. ты им кусочки льда за шиворот забрасывай. пусть остывают. 8-)) 21.07.2004 01:18:01, strelka
ой я наверное поздно и не в тему. Но поразило, что и у нас было холодно прямо в субботу. Ветер был тааакой холоднючий. сЕЙЧАС теплеет, Но не так уж жарко как должно быть. вроде мы не так близко. 20.07.2004 23:25:08, Charlene
Nastyusha с Максимкой
У меня Даня такой же, фиг его заставишь в жару в майке побегать или вообще без неё, в садике пок авсе дети колготки на носки не поменяли, низачто не снимет колготки, начинает придумывать постоянно, что ему холодно, а сам весь в поту ходит, но чтобы раздеться, да никогда в жизни, как не уговаривай :))))))))) 20.07.2004 16:12:46, Nastyusha с Максимкой
Мама-3Д
Гм, может тебе детей и мужа подменили :)))) 20.07.2004 15:18:33, Мама-3Д
...так это наследственное - от папы :), а парень ваш молодец - какой мужчинка без штанов? уважаю! 20.07.2004 15:02:50, MamaLubavi
fri
Вот-вот:) Скоро потребует пиджак и шляпу:) Он и весной ревел, когда я пыталась пойти гулять с ним без куртки:) 20.07.2004 15:07:12, fri
Julchen & Alice :)
не семья у тебя, а какие -то эскимосы :)))))
а чего они так за одежду цепляються? а на пляже как себя ведут?
20.07.2004 14:35:29, Julchen & Alice :)
fri
Мы на пляже редко бываем:) Не, когда по улице ходят в майке и трусах, собенно мужики взрослые - это я совсем терпеть не могу, но какую-то меру-то надо знать:) Я в субботу чуть не сдохла - было прохладно, за столом сидят 4 мужчины и изнывают от жары, а мне холодно из-за открытых окон, потому что я-то без пиджака:))) 20.07.2004 14:45:37, fri
А я зато в эту холодную субботу впервые в наш бассейн залезла:) 20.07.2004 14:57:00, надяМ
fri
Холодно вечером было, днем-то тепло:) Ну и как в бассейне?:) 20.07.2004 15:00:17, fri
днём было тоже прохладно,вернее ветерок был прохладный.А в бассейне всё равно было классно.Прикинь валяешься в бассейне,муж сидит рядом на диванчике с Мишель, и бедует с тобой и никуда не надо торопиться и все домашние дела к чёрту:)))))))))класс! 20.07.2004 15:13:51, надяМ
fri
Хорошо...:) 20.07.2004 15:43:49, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!