Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про жару
Они все ненормальные! И муж и дети! Им жарко, они ноют, но легко одеться не хотят! Муж ноет-ноет, я ему говорю - сними пиджак, вот и не будет жарко, а он обижается. Дочка надевает длинную джинсовую юбку и плотную футболку. У сына истерика, если ему предложить походить в одном памперсе и футболке, только штаны, а сейчас притащил мне еще одни штаны и требует надеть сверху. И при этом мучается от жары. Даже маленькая плачет, если остается без футболки. Только я люблю одеваться легко и мне не жарко!
20.07.2004 14:31:42, fri
12 комментариев

ой я наверное поздно и не в тему. Но поразило, что и у нас было холодно прямо в субботу. Ветер был тааакой холоднючий. сЕЙЧАС теплеет, Но не так уж жарко как должно быть. вроде мы не так близко.
20.07.2004 23:25:08, Charlene

...так это наследственное - от папы :), а парень ваш молодец - какой мужчинка без штанов? уважаю!
20.07.2004 15:02:50, MamaLubavi
Вот-вот:) Скоро потребует пиджак и шляпу:) Он и весной ревел, когда я пыталась пойти гулять с ним без куртки:)
20.07.2004 15:07:12, fri

а чего они так за одежду цепляються? а на пляже как себя ведут? 20.07.2004 14:35:29, Julchen & Alice :)

днём было тоже прохладно,вернее ветерок был прохладный.А в бассейне всё равно было классно.Прикинь валяешься в бассейне,муж сидит рядом на диванчике с Мишель, и бедует с тобой и никуда не надо торопиться и все домашние дела к чёрту:)))))))))класс!
20.07.2004 15:13:51, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.