Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я просто решила рассказать о то
Девочки, я просто решила рассказать о том, что мой Пашутик очень любит песню из школьного сериала "простые истины", что идет по РТР. КОгда начинаются титры и начинает звучать эта песня Пашутик все бросает, замирает столбом и слушает эту песню до самого конца, а я ухахатываюсь молча. При этом он имеет совершенно завороженный вид. Я сначала думала, что, может, ему нравятся буковки, которые плывут по экрану, титры то бишь. Но сегодня окончательно убедилась, что дело именно в песне: вместо этого сериала сегодня была какая-то встреча с актерами в честь 100 серии. И там пели эту песню в новой аранжировке. Пашутик опять все бросил и слушал. Умора! Простите, что длинно написала. Просто меня это очень умиляет. Может, у кого есть похожие истории?
10.05.2001 18:12:26, Котейка
11 комментариев
Илюшка на рекламу порой тоже заглядывается, но его больше девушки интересуют, на днях увидел по телевизору крупным планом яркую женщину и ... бросив все пополз в нужном направлении :)) а сегодня заревел, увидев рекламу человека, который прослушывал музкотерапию по телефону Сименс.
10.05.2001 23:42:33, arnica
A moy obozaet diktorov i vedyshix na NTV - women tol"ko. Osobenno Xangy, zavorozenno ylibaetsia, ny prosto ymora
10.05.2001 21:47:39, Dina
У нас еще круче. Колька ( 7 мес.) как увидит Александра Гордона по телеку (передача "Хмурое утро") сразу бросает все игрушки и пялится на него! И ему даже музыка никакая не нужна. Главное - лицо! Думаю, мож позвонить ему, "порадовать", как его появление благотворно воздействует на грудничков.
10.05.2001 21:46:03, Звездочка
Ага позвоните, а он вам нахамит и посоветует не засорять эфир. Вот такой добрый дядька.
10.05.2001 23:54:12, Инга

Та же история. Только мы любим смотреть заставку рекламы по ОРТ, да и на НТВ тоже. Обожаем смотреть на дядю в новостях по НТВ. И вообще я заметила что когда на экране голубой цвет Владюху моего не оторвать от телевизора. Такой счастливый аж замирает, сразу улыбка 6 на 9. А в последнее время и всю рекламу смотрит. И вообще он последнее время много смотрит телевизор там же почти одна реклама. я стараюсь пореже включать наверное вредно смотреть такому малышу ? Нам всего 7,5 мес.
10.05.2001 20:13:42, Галина
Есть. Даня очень любит заставки на НТВ до и после рекламы. А начало выпуска новостей - самое любимое.
10.05.2001 18:21:51, Валя
Мой тоже умора! Любит музыку из одной рекламы кофе. Так я только что просто так напела ее, а он голову на 180 градусов к телевизору, улыбка до ушей! Я ухохоталась, поет то мама, а смотрит в телевизор!
10.05.2001 19:39:01, Муся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.