В реду у моему мужа юбилей. Как вы думаете, если я выпью - это очень плохо, а?-(
С учетом, что кормить в ближайшие часов 12 я буду сцеженным (заранее) из бутылочки. Может, за 12 часов выветрится? Я, ясное дело, не водку буду стаканами глушить - просто бокал шампанского. ну, может. два.-)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ей лет хздорово поменьше, чем мне. И алкоголь детям вряд ли полезен.-)
20.07.2004 20:31:57, Ракель
Ну вы ответственная мамочка:)),а с учетом того ,что у вас не один деть,и вот так себя ограничивать..Я б повесилась,шутю:))Я позволяю себе пару бокалов вина за неделю,или пива ,ну очень его люблю..А в ГВ конфе девочка одна сказала,что пока у мамы хмель в голове ,то и в молоке тоже,как в кефире,как только голова ясная,все в порядке с молоком,только кол-во выпитого в разумнях пределах:))
20.07.2004 01:48:04, Марфуша
С учетом, что я вообще почти не хмелею.-)))))
Во всяком случае, от легких напитков.-)))))
Я легко без алкоголя обхожусь, но ТАКОЙ праздник - и не выпить за здоровье любимого.-) 20.07.2004 10:11:32, Ракель
Во всяком случае, от легких напитков.-)))))
Я легко без алкоголя обхожусь, но ТАКОЙ праздник - и не выпить за здоровье любимого.-) 20.07.2004 10:11:32, Ракель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.