Нам почти 7 месяцев, полностью на грудном вскармливании. Есть возможность на 3 недели поехать в Анапу, на Черное море.
Очень много статей читала, что с детьми до 3- лет не рекомендуется ездить из-за сильной инсоляции. Мамочки, кто летал на море с грудничком, поделитесь опытом и знаниями. Как проводили день? Когда ходили на пляж? Во что был одет ребенок?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На солнышке бывать совсем нельзя - толку-то от такого отдыха...придется в парке в тени деревьев весь день сидеть с ребенком, моря и не увидите :(
20.07.2004 11:11:36, Марkиза
А в Москве можно? Ведь мы с собой зонт от солнца берем и солнцезащитный крем.
20.07.2004 17:02:39, Карамелька

Я ездила дочке было 7 мес.Все было отлично.Спала прямо на пляже.Утром уходили и до вечера.В обед спала под навесом,были такие деревянные,стационарные.Футболочка и панама -это закон:))
19.07.2004 21:35:41, Марфуша
Мы до вечера не сможем из-за питания. Только после завтрака и после полдника.
20.07.2004 17:03:37, Карамелька
Я ездила с мамой.Мы ходили на завтрак и на море.а на обед ходил кто-то один и брал обед для другого.
20.07.2004 17:35:05, Марфуша

Мы не сможем брать с собой коляску, так как с нами еще старший годовалый поедет. А дорога к пляжу в гору идет и по песку.
20.07.2004 17:05:13, Карамелька

На море даже если выше 30 градусов, жара не ощущается, морской ветерок и воздух это сглаживают. Там солнце говорят опаснее, чем в наших краях.
19.07.2004 21:00:33, Карамелька

Гораздо чаще бывает с точностью до наоборот: из-за высокой влажности даже при 25 дышать нечем:(((
Однако, по моему глубокому мнению, в Москве (и области) ситуация такая же+нет моря+куча машин и ваще.
Будь я на вашем месте - поехала бы обязательно!
Взяла бы надувной бассейн.
Живя на море, уже неоднократно убедилась, как эта штука выручает мам от детских капризов: прохладная водичка "нейтрализует" жару и дитё в хорошем смысле выматывается. 19.07.2004 23:41:06, kisyonok (39)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.