Спорю с женой.
Опрос: целесообразно ли регулярно давать 10-мес. ребенку черный хлеб с корочкой. И так до сих пор грудное вскармливание. Мальчишка - чудо. Но рост щек хочу прекратить.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корочки хлеба с 9 месяцев
19.07.2004 11:18:31, отец0710 комментариев

Корка это очень полезно - он жевать учится, этому как говорят педиатры жизненно важно научится до 8-9 месяцев :)) А рост щек - оч. быстро прекратится, причем сам собой :)
19.07.2004 11:51:51, Я_Сама
Можно давать яблоки или морковку, чтобы учился жевать. Это если рост щек беспокоит :-))
19.07.2004 12:11:05, Березка (Илюшка (скоро 11 мес.) и Дима (4,8 года)

да, я и не задумывался как-то, что темпы роста зубов зависят от регулярности жевания :)
меня в этом беспокоит только обилие мучного. а так - пусть хоть круглые сутки жует :) 19.07.2004 11:49:34, отец07
меня в этом беспокоит только обилие мучного. а так - пусть хоть круглые сутки жует :) 19.07.2004 11:49:34, отец07

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.