Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросик кому около 30 или чуть за...
Задело меня это похудение:(((А скажите пожалуйста,когда кто начал худеть после родов и начал ли вообще,и каковы причины?Я еще нет и боюсь что и не похудею совсем:((
18.07.2004 06:31:41, Марфуша
21 комментарий

я где-то через 6 месяцев похудела полностью :), в тоже время и волосы перестали выпадать :))) Для похудения ничего не делала, само похуделось.
19.07.2004 11:06:28, Марkиза

После родов даже набрала (была такая сдобная с добавочным подбородком) - кормила лялю, организм запасался полезностями, а как закончила с ГВ - похудела за три недели до полной неузнаваемости. У меня как раз муж в Америку улетел на месяц, вернулся - а от меня одни глаза и выдающиеся тазобедренные кости (или как они называются?). Он подумал, что я так разлуку плохо перенесла, истосковалась :) А я просто масю кормить перестала и в фитнесс бегала к 7 утра, пока детка спала. Или к 8 утра? В общем, зима была, темно и холодно, и из постельки не хотелось вылезать, но я сделала это:))) Мне сейчас 28 лет, вес около 45 кг.
З.Ы. Я тоже боялась, что не похудею. Это было для меня принципиально (похудеть). А сейчас даже смешно вспоминать про свои переживания. По два часа в день обруч крутила, пока ребенок спал. Так, забыла сказать ещё об одном обстоятельстве. Я же работать начала в тоже время. Короче, факторы моего похудения - минус муж, минус ГВ, плюс фитнесс, плюс работа. 19.07.2004 00:53:05, MamaLubavi
З.Ы. Я тоже боялась, что не похудею. Это было для меня принципиально (похудеть). А сейчас даже смешно вспоминать про свои переживания. По два часа в день обруч крутила, пока ребенок спал. Так, забыла сказать ещё об одном обстоятельстве. Я же работать начала в тоже время. Короче, факторы моего похудения - минус муж, минус ГВ, плюс фитнесс, плюс работа. 19.07.2004 00:53:05, MamaLubavi

Спасибо ,как -то поуспокоилась я после прочтенных ответов.Наверное очень суматошная....
18.07.2004 16:34:36, Марфуша

Я за баременность набрала ~13кг, и сейчас похудела помоему уже до своего веса.
Т.к. сладкое нельзя,жареное нельзя,мучное тудаже:) 18.07.2004 13:37:38, Ксюша и Лерунька
Т.к. сладкое нельзя,жареное нельзя,мучное тудаже:) 18.07.2004 13:37:38, Ксюша и Лерунька
мне 29. До беременноасти была 54 кило, потом поправилась до 61. нормально. а за беременность Поправилась на 25 кило, была 85 перед родами, сейчас поxудела до 69. Худеть дальше ? меня помоему мой вес устраивает вполне, единственное - животик убрать. но я уверенна что это поправимо. странно как то, но мне не xочется больше греметь костями. А размер одежды покупаю 38.
Мне вот даже комплимент на дняx сделали - сказали что я так отлично выгляжу и xорошая фигура :-)
толстой матроной себя не считаю, xотя до моиx 54 кило оx как далеко. 18.07.2004 12:46:44, altair
Мне вот даже комплимент на дняx сделали - сказали что я так отлично выгляжу и xорошая фигура :-)
толстой матроной себя не считаю, xотя до моиx 54 кило оx как далеко. 18.07.2004 12:46:44, altair

За беременность набрала 15, но и до беременности было кг 8 лишних. Сейчас, несмотря на ГВ почти вернулась к весу до беременности (один кг остался). Стараюсь не есть на ночь, и ограничиваю себя в хлебе, сахаре, разных копченостях и прочих вредностях. Как только появится возможнсть собираюсь на фитнесс пойти, потому как вес все равно лишний имеется и формы оставляют желать лучшего.
18.07.2004 12:04:49, Улыбчивая

В первый раз - как кормить перестала (мне было тогда уже 39). Сейчас пока не начала.
18.07.2004 10:06:58, Ракель

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.