Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

Опрос: Про бритье мужей

У вас мужья каждый день бреются? Включая субботу-воскресенье?
Мой пытается на выходные отлынивать и тогда я пытаюсь отгородить ребенка от его поцелуев. Потому что у него за день вырастает довольно ощутимая щетина и я по себе знаю, как это неприятно.
Поговорка про джентельмена, который бреется дважды в день - с утра на работу и вечером - в постель - на моего не действует :((((
Я одна такая несчастная?
17.07.2004 23:51:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Спасибо вам за ответы!
Значит, я не одна такая несчастная :)))
19.07.2004 11:58:11, Nina N
I-ris
мда, у моего тоже с этим плохо:(( но Леха сам лезет целоваться, значит нравится:))
на мой взляд пусть сами разбираются:)
18.07.2004 23:17:18, I-ris
Наш ребенок кайфует, когда его небритый папа чмокает.;) В отличие от меня, ребенок в таких случаях визжит от радости.:) Папка наш вообще-то сильно колючий... Но малышу нравится - необычные ощущения, наверное.:) 18.07.2004 21:30:33, Yaa
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
а я и не знаю, как часто мой бреется)))А целует он Янку сааапсем редко(((, поэтому смотреть есть ли у него щетина - мне и в голову не приходит 18.07.2004 15:51:24, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
fri
А мой с бородой:) Не люблю лысых мужчин:) 18.07.2004 11:18:42, fri
Утка
мой через полтора дня бреется, когда отрастает:)))но ребенок все равно не хочет с ним целоваться:((( 18.07.2004 11:14:57, Утка
У нас всего раза два в неделю, не заставишь никак
18.07.2004 04:33:03, СОБРАНИЕ (Аленка уже идет 10-ый)
Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
мой обычно каждый день, если только болеет, то не бреется... 18.07.2004 00:45:17, Березка (Илюшка (10,5 мес.) и Дима (4,8 года)
Irulan
Мы в Калифорнии и здесь народ вообще редко бреется :(
Даже название есть - калифорнийский стиль - несколькодневная небритость.
А т.к. мы живет еще и в городе-курорте Санта-Барбара то это усугубляется еще сильнее, так как многие на отдыхе... Даже на работу (если только не работаешь с клиентами)не бреется народ.
Короче говоря муж любит под предлогом что вокруг все небритые тоже пропускать некоторые дни недели :(((
Но сейчас когда малыш норовит облобызать его в щеки стал почаще браться за бритву.
18.07.2004 00:43:16, Irulan
Вредина
вроде через день....:)) 18.07.2004 00:36:47, Вредина
мой бывает и 3 дня не бреется, и щетинка еле заметна. :) Но есть у меня приятель,кот. бреется 2 раза в день. Бедненький... у него там так быстро растет. 18.07.2004 00:36:45, alinkina
Anny + Niki
Мой каждый день с утра, на работу ведь :) ну и в выходные тоже :) 18.07.2004 00:25:18, Anny + Niki
У меня бреется через день, а в выходные, вообще, не бреется, если не едет на тренировку. Перед спортом обязательно, из ванны по часу не выходит. Странные они эти мужики ;))) 18.07.2004 00:23:29, Shinjin
Мой вообще бреется 3-4 раза в неделю.Утром меня спрашивает:Бриться надо?Мне нравится 3-х дневная небритость,при условии сохранения формы,т.е.придавать форму небритости каждый день 18.07.2004 00:09:01, Марфуша
А мой уже почти год как не бреется:)
Мне нравится,это же не щетина - не колится:)
18.07.2004 00:08:17, Ксюша и Лерунька
Т.е. я имела ввиду,что я ровняю периодически ему и усы,и бороду:)))
А то,если бы он год не брился - был бы на попа похож:)
18.07.2004 00:19:02, Ксюша и Лерунька
Говорят, это с возрастом приходит.-)
Мой бреется каждый день, правда по утрам только-)
Но я люблю, когда у него небольшая щетина (ну, которая к вечеру образуется) добавляет незабываемые ощущения.-)) Мммм (ох, зря я об этом - муж-то на даче.-))))
17.07.2004 23:55:30, Ракель
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
ну какая ты, Ракель, сластоежка!))) Молодец! По-белому завидую!))) 18.07.2004 17:23:10, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
Да, это что касается бороды.
Усы у него всегда.-)))
18.07.2004 00:27:36, Ракель

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!