Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про умывания...
Вопрос назрел - отчего мой ребенок все время какой-то чумазый? Я ведь несколько раз в день моську лосьоном саносановским протираю, водой под краном умываю, каждый вечер в отваре череды купаю... Правда, умываю без мыла, с мылом только попу мою, когда памперсы меняю... Мож, лицо тоже с мылом надо? Может, я зря лялю к себе приравняла? (я-то во избежание морщин мылом не пользуюсь в отношении лица, пенкой косметической только...)
17.07.2004 18:28:53, Пингвин и ПингВишенка
14 комментариев

Мы тоже не моемся - а только мочимся...в смысле водой :)...но и в другом смысле тоже частенько....
19.07.2004 11:10:00, Марkиза

шепотом-прешепотом: а мы вчера первый раз мылом пользовались, после песочницы... нам 10 мес. через неделю.
19.07.2004 01:13:01, MamaLubavi

а чего там сложного????
Говоришь: "Умываемся"! И...быстро сверху вниз мордочку рукой протираешь (с водичкой ес-но :) ) 18.07.2004 00:56:19, alinkina
Говоришь: "Умываемся"! И...быстро сверху вниз мордочку рукой протираешь (с водичкой ес-но :) ) 18.07.2004 00:56:19, alinkina
И нам,и нам тоже:)
А еще Лера язык высовывает,когда ее умываю:))) 17.07.2004 19:02:32, Ксюша и Лерунька
А еще Лера язык высовывает,когда ее умываю:))) 17.07.2004 19:02:32, Ксюша и Лерунька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.