Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Про умывания...

Вопрос назрел - отчего мой ребенок все время какой-то чумазый? Я ведь несколько раз в день моську лосьоном саносановским протираю, водой под краном умываю, каждый вечер в отваре череды купаю... Правда, умываю без мыла, с мылом только попу мою, когда памперсы меняю... Мож, лицо тоже с мылом надо? Может, я зря лялю к себе приравняла? (я-то во избежание морщин мылом не пользуюсь в отношении лица, пенкой косметической только...)
17.07.2004 18:28:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Шепотом: а мы вообще с мылом ничего не моем, пока ползать не научится или пока волосы не отрастут... Но ничего - вроде бы с виду чистенькая:) 18.07.2004 11:28:30, fri
Мы тоже не моемся - а только мочимся...в смысле водой :)...но и в другом смысле тоже частенько.... 19.07.2004 11:10:00, Марkиза
Tyka
:) и мы ничего с мылом не моем, хоть и ползаем вовсю :) И даже по траве 18.07.2004 16:40:34, Tyka
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
тоже шепотом: и мы)))Пару раз в месяц все тельце мыльцем обмываю, а так просто в воде, иногда в пене 18.07.2004 15:53:39, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
шепотом-прешепотом: а мы вчера первый раз мылом пользовались, после песочницы... нам 10 мес. через неделю. 19.07.2004 01:13:01, MamaLubavi
fri
Я с 7ми мес. волосы мыла им с шампунем, а так моемся без мыла. 19.07.2004 21:08:51, fri
Не надо мордашку с мылом:))) 17.07.2004 22:00:13, Марфуша
Утка
а чем это вы умазюкиваетесь? вы ж прикорм не едите еще...молоком, что ли?:))) 17.07.2004 18:51:38, Утка
Пингвин и ПингВишенка
Дык и я понять не могу :))) Только вроде покушали, помылись, моську протерли после рыг, легли спать - просыпаемся - вся мордочка в каких-то разводах бесцветных... Мож, еще маленько во сне срыгивает? Или слюни пускает? А? 17.07.2004 18:54:37, Пингвин и ПингВишенка
Утка
на слюни похоже:))ну, еще раз вытри. Мылом я до сих пор не мою....Натаха рожицу не любит мочить, так что сопротивляется не на жизнь, а на смерть:)) 17.07.2004 18:55:33, Утка
Пингвин и ПингВишенка
Во-во, и нам почему-то мытье попы доставляет неземное наслаждение, а мытье лица - одни муки :))) 17.07.2004 18:58:10, Пингвин и ПингВишенка
а чего там сложного????
Говоришь: "Умываемся"! И...быстро сверху вниз мордочку рукой протираешь (с водичкой ес-но :) )
18.07.2004 00:56:19, alinkina
Утка
сравнила попу с пальцем:))) 17.07.2004 19:52:26, Утка
И нам,и нам тоже:)
А еще Лера язык высовывает,когда ее умываю:)))
17.07.2004 19:02:32, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!