Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоскливо стало.

Чувствую,мне надо хорошего пинка:((Вешу 70 кг,при нормальных 55.И ничего не делаю.Смотреть на себя противно,живот висит,жира на нем столько:((,:((Превращаюсь в тетку и понимаю все ,а делать ничего не делаю.Волосы в пучке ,одежда безфигурная,чтоб прикрыть жиры,и вообще серая мышь,плак ,плак :((А всего два года назад вещички все в обтяжку носила,и мужики на улице смотрели,а теперь женщиной в магазине называют:(((Смотрю на свои вещи старые и плачу,и булки лопаю:(((Дайте взбучку что ли?:((
16.07.2004 23:31:54,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
Я вот тоже переживаю, хотя у меня всего 4 кг лишних, но они точно на заднице висят и потому я ни в одни приличные штаны не помещаюсь... И знаете что мне помогает? Как ни смешно. Простые антицеллюлитные панталоны до колен, я когда-то в порыве страсти их купила, но они валялись без дела. Так вот, я их дома одеваю и что-нить делаю - глажу, там, или пыслесо... сю... шу.. (как там?). Попа и бедра потеют, пот аж из-под штанин лезет... Потом принимаю душ и антицеллюлитным кремом мажусь (Липозин). За 2 недели небольшой эффект все же есть - я не меряла в сантиметрах, но вот в одни узкие джинсы я уже стала влезать и застегивать их, а ведь сначала они выше колен не натягивались! 17.07.2004 18:35:51, Пингвин и ПингВишенка
Это прям, как про меня :0(((
Кто бы мне пинка тоже дал? Успокаиваю себя тем, что похудею, как закончу кормить, но ведь не хочется еще около года ходить "бегемотиком":0((( Хорошо хоть муж любит :0)))
17.07.2004 15:53:39, Новозеландка
Паровозик из Ромашково
Марфуш, а если просто перестать кушать? Для меня всегда поправиться было очень большим страхом! Ну и режим питания себе выработала соответственый...На завтрак йогурт, на обед паровые овощи,на ужин фрукты-овощи...Не сможешь так? Или ты грудью кормишь и нельзя так? Просто меньше кушать...Удачи тебе:) 17.07.2004 07:43:06, Паровозик из Ромашково
Да я и не ем много и грудью кормлю.После 6 стараюсь не есть и до 12 дня не ем,а за 6 часов много не наешь.,но вес как был 70 так и держиться:((( 17.07.2004 07:57:38, Марфуша
Паровозик из Ромашково
Я если на гормоны провериться и на щитовидку? 17.07.2004 08:07:18, Паровозик из Ромашково
На гормоны,да ,наверное надо,а щитовидка у меня давно увеличена. 17.07.2004 08:11:52, Марфуша
Nina N
У меня кстати немного тоже. Говорят, это беда каждого второго горожанина.
Проверь, хватает ли тебе йода таким способом: сделай йодовую сеточку и если через 2 ч у тебя от нее не останется и следа, значит не хватает. У меня уже через полчаса ничего не видно. Теперь покупаю соль только йодированную, хлеб такой же бывает (но я хлеб почти не ем), мне посоветовали купить морскую капусту сушенную и сыпать ее в салат, как приправу, поскольку обычную морскую капусту, мидии и многие морепродукты я ненавижу. Или витамины (йодомарин, например).
Кстати, быстрая утомляемость, забывчивость, плохая сосредоточенность и подавленное настроение - это тоже признак нехватки йода. У меня лично присутствует по полной программе - "тут помню, тут не помню" и т.д.
17.07.2004 13:29:45, Nina N
Во-во и я тоже.Иногда на ровном месте не помню:)) 17.07.2004 16:46:42, Марфуша
Да уж какие пинки... У меня тоже не выходит. С первым ребенком 20 кг прибавила во время беременности, потом долго избавлялась. Во время второй беременности я себя не распускала, после роддома вышла такая довольная собой, еще чуть-чуть - и была б в норме. Но дома как пошла лопать.... А что делать? Мужу готовить надо, старшему ребенку конфеты-булки-печенья покупаются - ну как голодать при таком изобилии вкусностей дома? А организЬм проклятый все на бока тут же и на зад распределяет :-( надо бы весить 50, а у меня - 64 при росте 158.
Правда, в США я бы страдала на порядок меньше - там такие бегемоты с мамонтами встречаются! :-)
17.07.2004 05:46:19, Корделия
Бегемотов полно,но они сюда не ходят:))Мы живем на Брайтоне,а тут наши...Девочки молоденькие,худенькие,хорошо одетые,УУУУ:(((Да и в магазин идешь ,всего набираешь,для старшей и мужа.Холодильники дома в два раза больше чем русские и бидком.А уж про каллорийность американской пищи вообще молчу:((( 17.07.2004 06:49:14, Марфуша
Меньше машиной пользуйтесь. Готовьте для всей семьи здоровую пищу. Ходите с коляской кругами по парку. Не покупайте полуфабрикатов. Перед вечеринками ешьте дома, чтобы там не набрасываться на чипсы и всякую фигню. Пеките хлеб сами.Мы тоже в США живем, я уже приспособилась. 17.07.2004 15:48:12, Тюлена
ОФФ: если не секрет, Вы всегда в Штатах проживали, или переехали? Я Вас помню еще по 3летней давности конфе, вроде где-то в России жили? :-) Или глюки у меня? 17.07.2004 18:56:27, Корделия
А на меня вот мама вякает,говорит я слишком рано похудела,типа сначала нужно выкормить:(
Но я же не специально:(
17.07.2004 01:15:25, Ксюша и Лерунька
Понимаешь,когда я родила дочь,мне было 21 и я похудела очень быстро.В 6 мес. деткиных влазила в 42 размер.А вот в 30 что то никак.:((( 17.07.2004 01:22:52, Марфуша
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
и я после Руськи таакой не была, просто живот растянутый был, а сейчас.... почему-то весь над пупком((((Ужас! И ведь не втянешь, не выходит..тоже грешу на возраст, ну и на обжорство, тоже,хотя я так как сейчас всегда ела. Просто наверное дома меньше двигаюсь.И тоже норма у меня 53-55(я себя очень в нем комфортно чувствую), а вешу 65 при 163см роста..(((((((((((((( 17.07.2004 10:30:19, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
Но это же естественно! Тебя это удивляет? Самое главное - озаботиться своею внешностью, а там пойдёт! 17.07.2004 07:56:05, Билли Бонс
Не удивляет,но так хочется,чтоб годы свое не брали:(( 17.07.2004 07:59:21, Марфуша
Ну попробуй булки просто не покупать...
А знаешь,в принципе от пинка-то толку тоже не много было бы:)
17.07.2004 01:29:55, Ксюша и Лерунька
Nina N
Пинка тебе никто не даст, потому что весь клуб худеющих разъехался по дачам толстеть дальше :(( 17.07.2004 00:43:03, Nina N
Они с овощей и фруктов худые приедут и будут дружно хвастаться!!! 17.07.2004 05:46:59, Корделия
А жаль:((( 17.07.2004 01:17:57, Марфуша
Сима Полосатая
Не переживай! Хочешь, напиши мне на мыло, я поделюсь своей эпопеей похудания посде Катьки? Было 75 при норме 55-60... 17.07.2004 00:07:04, Сима Полосатая
primavera
ой, и меня этот вопрос весьма интересует! Можно мне тоже про эпопею? 17.07.2004 00:16:21, primavera
Вот именно! Интересует всех, так что лучше делиться прям здесь или в реге! 17.07.2004 05:47:55, Корделия
И со мной поделитесь! 17.07.2004 07:54:24, Билли Бонс
Tyka
и я, и я хочу!!! 17.07.2004 13:52:50, Tyka
в реге, в реге! или прямо в конфе чудо-метод выложить! пожалуйста 17.07.2004 16:59:36, мама_мальчика
какие милые у вас детки!так давайте не расскисать! перестаньте кукситься и начните наконц себя любить!!у вас доча она должна видеть как ее мама умеет взять себя в руки и сделать из себя королеву!!и вообще вот прямо сейчас начните активно двигаться!!!долой гадкое настроение!! 16.07.2004 23:42:00, lasso6
Спасибо!!Вот очень правильные слова.А то мне дочь как -то заявила:Мам ну ты когда-нибудь похудеешь? 16.07.2004 23:50:13, Марфуша
Смотрела передачу про какую-то супермегажирную американку, которая наконец заявила: "Не хочу, чтоб у моего ребенка была мать-толстуха!" И отчекрыжила себе половину желудка %-)
Вообще, стимулирует, конечно!
Еще меня стимулирует такая мысль: вот если я буду худеть уже после окончания кормления, я стану худой, но и от роскошной груди у меня ничего не останется. А сейчас есть шанс похудеть и одновременно остаться с большим бюстом - больше такой возможности не будет, если только не накачивать силиконом.
17.07.2004 05:53:13, Корделия
Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
ой, да, грудь - вот единственное утешение моё!!!При том что её никогда вообще не было, а щааас!!!Я балдю глядя на себя)))
Спасибо, за подсказку. Всегда в негативе можно откопать позитив)))
Иех, жизнь хороша!!!!!!!!!
17.07.2004 10:35:14, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)
Стамеска
И у меня также 16.07.2004 23:41:31, Стамеска

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!