Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?
я прям в замешательстве. Папа к Наташке всей душой: и играть готов, и гулять. Да вот Наташка чего-то к нему не очень, вернее даже, очень не любит, когда он на нее внимание обращает, ныть начинает, ко мне проситься, кусает его (сегодня вот за язык укусила):((папа, естественно, огорчается. Это пройдет? Как мне папу утешить?
16.07.2004 19:23:01, Утка
15 комментариев
Это пройдет. Мы вот когда бабушку (свекровь) видели кричали страшным криком, а щас уже не кричим. ;)
17.07.2004 17:17:42, ЛисичкаЮ

А у нас Даня вчера папу... испугался! смотрел-смотрел, и ка-ак заплачет!.. Редко видятся:) 16.07.2004 23:36:41, Сима Полосатая

надо ему побольше с ней общаться. Мы перед купанием нашего Макса: стоим вместе с папиком,разговариваем с сыночком поочереди,затем папик берет на руки малого и несет в ванную, а я иду пить чай. :))) Максик уже без меня там привык.
16.07.2004 19:40:54, alinkina
Какой у вас папа молодец! (с белой завистью:), я-то всё сама купаю, даже когда папа дома...
16.07.2004 23:38:22, Сима Полосатая
дело не в том. В вашем возрасте мы у папы весь вечер проводили на руках:)))а вот уже месяца 2 как такая "песня" грустная для папы.
16.07.2004 19:43:48, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.