Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чеснок и огурцы
Так все-таки - почему их кормящей маме нельзя? Ну, про огурцы как-то можно предположить, что они пучат (и то, меня от них никогда, например, не пучило). А чем чеснок-то виноват? И кто-нить из кормящих его ест? Страсть как охота после панкреатита будет еврейского салатика потрескать :)))
16.07.2004 15:36:42, Пингвин и ПингВишенка
29 комментариев
Ем, ну не много, но салаты или там курочку с чесноком - запросто.
Я вообще ем все, что мне хочется, но по чуть-чуть. 17.07.2004 11:59:52, Ракель
Я вообще ем все, что мне хочется, но по чуть-чуть. 17.07.2004 11:59:52, Ракель

Чеснок может изменить вкус молока и если деть привередливый - может отказаться такое трескать:) мой трескал и чесночное молоко и даже не покривился:)))
16.07.2004 17:41:47, МасьАня

Огурцы слабят.Мне приходится есть много огурцов, иначе - запоры. А вот про чеснок - не знаю.
16.07.2004 17:07:15, Матута
Я все ем. До 1 месяца стоит волноваться, а потом уже постепенно, я считаю, нужно начинать вводить всю полезную еду (т.е. кока-колу и колбасу не нужно, но чеснок - вполне здоровая пища!)
16.07.2004 16:02:52, Марkиза

Режется семга кубиками (лучше филе. конечно), заливается соком одного лимона и отправляется в холодильник. На сковородке обжаривается пара больших луковиц, упаковочка шампиньонов (я королевские люблю, они больше на грибы похожи), туда же порезать помидорки или вылить баночку порезанных в собственном соку- потушить. Потом выливается пакетик жирненьких сливок, полстакана белого вина. но и красного можно, выкладывается семга. ну и соль, перец. Тушится до готовности семги, затягивается мукой, если жидкости много.
затем все это дело раскладывается порционно, сверху сыр и в духовку минут на 5. Вкуснотищщааа!!!!!! 16.07.2004 17:03:11, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )

Приятного аппетита! 16.07.2004 16:18:30, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )

Интересно, на чеснок бывает аллергия? 16.07.2004 15:50:55, Пингвин и ПингВишенка

Аллергия бывает и на манную кашу :)))) Но не у всех! Не нужно думать, что ваш ребенок прямо такой весь из себя больной! Скорее всего, все продукты он воспримет нормально!
16.07.2004 16:03:40, Марkиза

..а в другом журнале написали, что наоборот, в Англии провели исследование и выяснили, что молоко приправленное чесночком деткам нравится даже больше чем пресное :))) Вот и верь после этого журналам! :))))
16.07.2004 16:04:32, Марkиза
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.