Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойные времена окончательно завершили
Спокойные времена окончательно завершились! :) Сегодня заяц у меня на глазах встал в кроватке! Стоял на коленках, держался за решетку, а по моей кровати прошла кошка Катя, и он тут же единым порывом за кошкой - встал. А потом еще вечером Олегу продемонстрировал, как он умеет стоять... :)
15.07.2004 22:58:28, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
16 комментариев

Молодцы!!! Поздравляем!!!
Желаем дальше развиваться с такой же скоростью:))) 16.07.2004 00:20:03, Ксюша и Лерунька
Оно, конечно, спасибки! :) Но ведь рано! Я так понимаю, что быстрее развиваться тоже не буйно здорово?
16.07.2004 00:23:02, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
Желаем дальше развиваться с такой же скоростью:))) 16.07.2004 00:20:03, Ксюша и Лерунька

А Яна решила маму в слониху превратить((( 15.07.2004 23:21:32, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.