У меня ребенок узкий и длинный - одежки или малы в длину, зато нормальны в ширину, или сильно велики в ширину, но хорошо в длину... А у сына голова очень большая и приходиться ему покупать футболки на размер-два больше, чем надо, а то голова не пролезает...
А у вас детки подходят под одежки?:)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще мы тоже довольно узкие и длинные. 16.07.2004 15:57:10, Пингвин и ПингВишенка

а у нас ноги коротковаты и ползунки вечно болтаются, а если по размеру одежка, то подошва мала на 2 см.
стараемся покупать слитные комбинезончики на замкаx или на кнопкаx. мы 68 см, а одежки 62 размера как раз впору. 15.07.2004 23:09:18, altair
стараемся покупать слитные комбинезончики на замкаx или на кнопкаx. мы 68 см, а одежки 62 размера как раз впору. 15.07.2004 23:09:18, altair

А мне кажется,что это такие одёжки шьют,потому что у нас тоже самое:)
Но я бы не сказала,что мы слишком уж узкие или длинные:))) 15.07.2004 22:12:12, Ксюша и Лерунька
Но я бы не сказала,что мы слишком уж узкие или длинные:))) 15.07.2004 22:12:12, Ксюша и Лерунька
И у нас тоже узкая и длинная, та же исторяи с одежкой, но плюсом у нас щёки, как у одуванчика:))
15.07.2004 18:48:13, MamaLubavi
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.