Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

формы:)

У меня ребенок узкий и длинный - одежки или малы в длину, зато нормальны в ширину, или сильно велики в ширину, но хорошо в длину... А у сына голова очень большая и приходиться ему покупать футболки на размер-два больше, чем надо, а то голова не пролезает...
А у вас детки подходят под одежки?:)
15.07.2004 18:44:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
У нас ноги у ползунков коротковаты почти у всех... Приходится одевать в комбезы и штаны 62 размера - туловище болтается, зато ноги помещаются нормально.
А вообще мы тоже довольно узкие и длинные.
16.07.2004 15:57:10, Пингвин и ПингВишенка
Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
А я еще в беременном состоянии накупила разной одежки. Так потом рассматривала бодики- узкие и длинные- и думала, что за уродство купила:) Дык потом оказалось, что они-то в самый раз:) Польская фирма София выпускает, не знаю, есть ли у вас. 16.07.2004 12:17:48, Майечка & Кирюха ( 2 месяца )
fri
У нас тоже есть фирмы с одежкой для худеньких и с одежкой для толстеньких, я заметила. 16.07.2004 15:40:02, fri
primavera
А мы просто пухляки!:))) 16.07.2004 00:28:49, primavera
Nina N
А у нас толстячок и голова большая. Кофточки покупаю только с растегивающимся воротом (на плече или спереди), чтоб не мучиться надевая. И брючки стараюсь со слабой резинкой надевать. 15.07.2004 23:34:10, Nina N
fri
Штаны на резинке старшей только после года стало возможно надевать, да и сыну приходилось резинки подтягивать... 16.07.2004 00:26:09, fri
а у нас ноги коротковаты и ползунки вечно болтаются, а если по размеру одежка, то подошва мала на 2 см.
стараемся покупать слитные комбинезончики на замкаx или на кнопкаx. мы 68 см, а одежки 62 размера как раз впору.
15.07.2004 23:09:18, altair
Anny + Niki
у нас тоже головастый :) и худенький - тоже майки нужны с большой дырочкой :) 15.07.2004 22:25:51, Anny + Niki
А мне кажется,что это такие одёжки шьют,потому что у нас тоже самое:)
Но я бы не сказала,что мы слишком уж узкие или длинные:)))
15.07.2004 22:12:12, Ксюша и Лерунька
Andrjusha
У нас одёжки подходят для детки ;)))) 15.07.2004 19:01:09, Andrjusha
И у нас тоже узкая и длинная, та же исторяи с одежкой, но плюсом у нас щёки, как у одуванчика:)) 15.07.2004 18:48:13, MamaLubavi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!