Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)

Все, закончились спокойные времена :)))

Все, закончились спокойные времена :))) Заяц ползает со страшной скоростью, хватает все, что попадается под руку (особенной популярностью пользуются провода и пульты). Постоянно пытается поймать кошку, которая его правоцирует: отойдет, сядет и ждет, пока товарищ до нее доползет. Он только лапу протягивает, чтобы кису схватить, а та - раз, и отходит подальше, и опять садится и ждает :))) Олег говорит, что она зайца учит ползать :) Одеваю я ребенка практически "на лету", т.к. как только его кладут на любую поверхность, он тут же переворачивается на живот и куда-то начинает ползти... Пытается этот фокус проделывать даже в ванной на стиральной машине во время смены памперсов :) В коляске во время прогулки уже не спит - сидит и смотрит по сторонам, замечает всех деток, всех птиц, собак и кошек. К лошадям почему-то равнодушен, может, потому что они слишком большие?
В кроватке садиться не пытается, мы теперь пытаемся вставать (!). Когда выпускаю его в маленькой комнате на пол, тоже цепляется за все, что можно и встает на колени. Постоянно общается с зеркалом, разговаривает с тем мальчиком, смеется.
Вчера я малость намудрила с процессором, пришлось с него снимать крышку. Пока я этой крышкой перекрыла провода компьютерные, так заяц вчера, обнаружив такую подлянку, истерику устроил - требовал, чтобы убрали с его любимых проводов это гадкое препятствие :))) Еще пытался проникнуть в зеркало к тому мальчику, в результате на лбу у нас синяк :)
Особым шиком считается держать бутылочку в одной руке, а другой в это время или ногу собственную ловить, или просто небрежно свешивать ее со стула :)
Еще полный восторг вызывают мыльные пузыри, хохочет, пытается их ловить, а когда они в руке лопаются - возмущенно что-то выговаривает :)

Новое фото этого гражданина - в реге (это мы кушали сегодня, поэтому моська немного в молоке :)))
15.07.2004 17:23:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
Класс!!! Молодцы, сверсники, как и положено мальчугану!!! Шрамы и дикий нрав :)))))))
А звёзды-то, звёзды!!!!!!
16.07.2004 12:53:03, BM-13
Мама-3Д
Ведро, ведро мусорное берегите! :))) 15.07.2004 18:28:08, Мама-3Д
Штуша
Поддерживаю! 16.07.2004 08:49:14, Штуша
Nastyusha с Максимкой
Здорово то как :))))))
А то ли ещё будет :)))))
15.07.2004 18:09:09, Nastyusha с Максимкой
Andrjusha
Молодец !! А что будет когда пойдёт .... ;)))))))) 15.07.2004 17:44:59, Andrjusha
Не надо о страшном! :)))))) 15.07.2004 18:21:29, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
Andrjusha
О прекрасном ;)))))) 15.07.2004 18:35:00, Andrjusha
Классный гражданин:)))У нас тоже покой закончился,мы поползли. 15.07.2004 17:36:19, Марфуша
Наши поздравления! Как я вас понимаю :)))) 15.07.2004 17:39:24, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
Утка
какой взрослый заяц у вас уже:))прямо как будто ему года два, чес слово:)) 15.07.2004 17:28:43, Утка
Он на фото почему-то старше кажется, а так - мелкий хулиганистый мальчишонок :))) 15.07.2004 17:43:07, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!