Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходили мы в поликлинику:((...
Девочки, пожалуюсь вам. Только что пришли с Даней из поликлиники - одни отрицательные эмоции. Началось с того, что в поликлинике ремонт, и жутко пахнет краской! Они её закрыли бы, что ли на пару недель, для ремонта, это же невозможно - дышать с мелким этой гадостью! Во-вторых была очередь, правда не очень большая, но на фоне ремонта... В третьих, у нас нет пока медполиса (ну так получилочь, мы Даню и прописали только недавно, а за полисом надо ехать к чёрту на рога, всё у папы времени нет), и нас отказались принимать (ну, справедливо, конечно, не спорю), пришлось врачихе 100р дать на руки (приём официально стоит 150), так она при выходе напомнила, чтобы я ей занесла остаток (при том, что если бы я по хозрасчёту платила, официально, она бы и 100 не получила с этого), да мне не жалко этих 50р, как-то неприятно это. Она мне ещё весь приём рассказывала, сколько стоит приём специалистов, прививки и т.д. Короче, буду сегодня на папу наседать, чтобы завтра же ехал за этим дурацким полисом! К тому же наговорила она нам всякого - и уздечка у нас короткая, и гемоглобин низкий, и склонность к аллергии... Короче, всё, может, и справедливо, но всё вместе мне так на психику надавило.... Ещё и Даня, обычно спокойный, расплакался у ник так. что успокоить не могла, а ему ещё и прививки всадили, бедному...И ещё кормить его час нельзя, хорошо хоть уснул. Вот такие у нас пироги :((
15.07.2004 17:13:02, Сима Полосатая
10 комментариев

Ир, наш тоже пока нигде не прописан, но полис у нас есть! Его сделать-то быстро. Папик наш по своей прописке малому оформил. Сначала дали временный(бумажку такую :) ), а теперь и карточка есть.
Уздечка -если короткая,то лучше сейчас подрезай (сходи в дет. стоматологическую пол-ку и еще раз проконсультируйся,может она и средней длины).
Склонность к аллергии почти у всех. Дело в том, что аллергия - новая "болезнь" века, неизученная в полной мере. И врачи с легкостью говорят,что у вас аллергия. А высыпания есть,ну, почти у всех детишек. Надо проследить на ЧТО.
Давай,не унывай.
Я тут про родничок писала внизу (Мане про невропатолога ответила-вот нас напугали). 15.07.2004 18:22:49, alinkina
Да я уж немного кспокоилась :). Насчёт полиса папу напрягу прямо сегодня - в принципе ему по дороге на работу надо заехать, я уже и адрес и телефон уточнила. Про аллергию - врачиха в анализе крови чего-то высмотрела, и спросила - кто у вас в семье аллергик. Ну я и ляпнула. что папа, хотя у него только на мёд аллергия. А я сейчас и особой диеты не придерживаюсь, и мёд, и апельсины и шоколад по чуть-чуть ем, и всё нормально у нас (ТТТЧНС) Ну и чего нас пугать?
Алин, у вас фоты новые есть? Как вы сейчас выглядите? Нам сегодня мамаша в поликлинике сказала. что мы мелковаты для 4 мес (у неё в 3 - больше нашего), ну да меня это мало трогает :) 15.07.2004 19:34:31, Сима Полосатая
Уздечка -если короткая,то лучше сейчас подрезай (сходи в дет. стоматологическую пол-ку и еще раз проконсультируйся,может она и средней длины).
Склонность к аллергии почти у всех. Дело в том, что аллергия - новая "болезнь" века, неизученная в полной мере. И врачи с легкостью говорят,что у вас аллергия. А высыпания есть,ну, почти у всех детишек. Надо проследить на ЧТО.
Давай,не унывай.
Я тут про родничок писала внизу (Мане про невропатолога ответила-вот нас напугали). 15.07.2004 18:22:49, alinkina

Алин, у вас фоты новые есть? Как вы сейчас выглядите? Нам сегодня мамаша в поликлинике сказала. что мы мелковаты для 4 мес (у неё в 3 - больше нашего), ну да меня это мало трогает :) 15.07.2004 19:34:31, Сима Полосатая
Не бери в колову.Мне сегодня Сестра(lananim)письмо прислала как они кровь здавали на Украине.Прошу сестру перчатки новые одеть,доплачу,а она пойди купи я одену,нормально да:((И вообще мы не вас предохраняем,а от вас...Ужас.
15.07.2004 17:39:31, Марфуша
Не, "лечили его, лечили - и непонятно, как жив остался" :((((
15.07.2004 18:25:36, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
ты уже про меня ужасы рассказываешь
15.07.2004 18:26:02, lanatim1
Ну ты же молчишь:))Как рыба об лёд:))А тут тема подвернулась,ну я и поплакалась.офф:Я тебе уже письмо написала,глянь.
15.07.2004 18:31:20, Марфуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.