Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас вчера Эйтана оса укусила на площ
А у нас вчера Эйтана оса укусила на площадке детской:(((((((((((Что было-что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.07.2004 14:27:59, надяМ
25 комментариев

Маленький, жалко!!!! 15.07.2004 15:11:38, Nastyusha с Максимкой
а мне ещё обидно,что купила ему такое мороженное-ледышку двухцветное на палочке,а палочка не простая, с секретом, в неё встроен шарик,а в этом шарике конфета-лединец.Он мороженое слопал и пошёл умыться,чтобы за конфету приняться.Но из-за этой паршивой осы конфету выбросил и даже не попробовал:(
15.07.2004 15:16:14, надяМ

Бедный:(Сегодня спрашивает почему только с ним такое случается.Не знала что сказать и решил воспользоваться ситуацией ответив,что потому что он сосёт палец:)
15.07.2004 14:56:15, надяМ
Бедный:((( Плакал? А укус большой остался?
15.07.2004 14:30:39, Маня (и Санька)
плакал не то слово,как будто его живьём резали:-(да нет укус не большой, к счастью оказалось,что он не аллергик на пчелины еукусы.
15.07.2004 14:54:59, надяМ
Это радует, у меня мужа если кусают - это его отпаивать приходится. А плакал - это понятно, больно всетки очень:((
15.07.2004 15:03:53, Маня (и Санька)
мне вот тут секретарша наша сказала (её мама ей так сказала),что надо было укус солью натереть.
15.07.2004 15:07:14, надяМ
Мне говорили, что картошку приложить сырую, или помидор, помню в детстве с помидором ходила все время, не знаю, насколько помогало, но я его очень быстренько съедала. Может, поэтому и не помогало
15.07.2004 15:12:01, Маня (и Санька)
а мы обошлись только льдом.После того как все мороженные быстро растаяли,одна мамаша живущая на против площадки принесла в мешочке лёд.А когда домой вернулись я дала ему подержатьтакую штуку со льдом которую когда на природу едут кладут в ящики-термоса с напитками,чтобы не нагревались.
15.07.2004 15:20:33, надяМ

Помазала хоть чем-нить? 15.07.2004 14:30:10, BM-13
Плач не то слово-сирена!!!!!Все у кого в это время были ледышки (такое мороженное у нас есть) стали отдавать,чтобы приложить к укусу.Один папашка проверил не осталось ли жало.Слава богу жало не осталось и вспухло не очень,но его это мало успокоило.Мишель тоже расплакалась из-за него.Одна мама взяла её у меня ,чтобы руки мне освободить так она тоже начала вопить аж до потока слюней.Успокоилась только когда ко мне назад на руки вернулась.Теперь Эйтан не хочет больше на эту площадку ходить и сладостей не хочет никогда в жизни.
15.07.2004 14:46:07, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.