ой, девчёнки, ну как тут не сдохнуть от белой зависти к тем, кто живёт в России, залезла я в Ваш инет-магазин и просто поразилась таким разнообразием товаров для детей, какие у Вас игрушки и сколько всякого питания!!!!!!!!!
Ну прямо бери, заказывай грузовик и езжай к вам :))
У меня у подружки сестра ездила в Питер, такие игрухи привезлааааааааааа!!!! Я балдею!!!
Вот!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожалению все игрушки что я покупала в России (местного производства) уже сломались ;-) Импортные же в России стоят дороже чем в Европе, например. И их можно заказать в интернет магазинах без проблем.
15.07.2004 15:11:36, Eola
15.07.2004 15:11:36, Eola

А что за игрушки? У меня мама скоро приедет, хочу ей подарочков заказать, а что - не знаю. 15.07.2004 14:36:15, fri

Для мелких - коврик развивающий с дугами, всякие погремухи прикольные есть. Тут и Чикко и Фишер Прайс купить можно. Для старших - машинки, вплоть до радиоуправляемых, для Песи - например посуду, бытовую технику как взрослую, только игрушечную.
На самом деле, отправь маму в Лукоморье на Седова (м. Елизаровская), она там точно без покупки не уйдет:) 15.07.2004 15:00:59, Вредина

Так что ей только на метро прокатиться.., и в маршрутку сесть 15.07.2004 19:30:08, Вредина

15.07.2004 14:39:44, BM-13

А что интересное еще? А то у нас игрушки все же прилично стоят, а мама-то подарит:) Вот и спрашиваю, что б заказать. 15.07.2004 14:42:28, fri

А к нам в Европопу никто не доставит :) А как хочется!!!!! 15.07.2004 14:29:11, BM-13
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.