Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BM-13

2 MATIV

Я тут тоже стала дочурку мазать элиделом и возник у меня вопрос, а сколько он у Вас стоит???
Я заплатила за него 30 баксов, может в других городах это не такая каверзная сумма?
15.07.2004 13:22:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я купила за 715 руб. Теперь об иследованиях: я про элидел узнала еще в прошлом году от моей подруги, у ее дочки атопия уже 10лет, но это еще последсвия стафилоккока из роддома провинциального и неправильного лечения в грудном возрасте и ее экология в том городе никакая( Нижнекамск) и тд. Так вот она ездит в Москву каждый год на обследование в клинику на Ленинс прос, там республиканская дет больница. И ей еще прошлым летом профессор ОЧЕНЬ рекомендовал, но она его просто не достала. Сейчас она живет в Нов Уренгое, там его нет. 15.07.2004 14:37:29, MATIV
BM-13
понятно, а я то надеялась, что в других местах он дешевле, думала заказать кому-нибудь, кто в Россию поедет, а оказывается не имеет никакого смысла.. 15.07.2004 14:41:37, BM-13
Nina N
У нас тоже дорого. Но я нашла за 700 руб. (24$).
Сорри, что влезла :)
15.07.2004 13:55:00, Nina N
Нина! И тебе привет! У нас уже такой прогресс! ток бы не сглазить... 15.07.2004 14:40:03, MATIV
Nina N
Привет! Это замечательно, ттт на вас. Везде проходит? 15.07.2004 14:45:25, Nina N
Что ты думаешь? У нас все идет на поравку? У вас как уходило и сколько времени?
Пожалуйста, расскажи.
15.07.2004 15:56:03, MATIV
Равномерно уходит краснота. Под кремом, конечно, почти все чистое, а когда крем впитался или после ванны, то видно, что везде все и осталось, даже немного меньше стало но уже гораздо бледнее и, главное, нет прибавлений! А еще та сыпь, которая новая, она лучше уходит. Думаю, что мы приближаемся к началу.
Сумбурно?
15.07.2004 15:28:46, MATIV
BM-13
И я буду за Вас кулаки держать!!!
Нам тоже легче стало намного ТТТ
15.07.2004 14:42:16, BM-13
Обязательно делись наблюдениями. Я буду ждать. Если у вас на лице или под коленками и под локоточками, то элидел спасет, конечно. Важно следить, что б не расчесывала малышка ничего. А вы в какой стране живете?
15.07.2004 15:30:51, MATIV
BM-13
у нас в складочках везде, под коленками, в локтях, в шейной складке было хуже всего, как только Настя начала чесаться и начало мокнуть я намазала синькой, уже от неё стало лучше, но в принципе вся грудь была в лопухах красных и сильная сыпь, сыпь как-то сама почти прошла, а лопухи я елиделом мажу и всю кожу детским кремом, ибо она сухая стала очень.
А живём мы в Латвии :)
15.07.2004 15:34:15, BM-13
А на большие участки можно элидел мазать? Это надо узнать у врача оябзательно.
Ни в коем случае не покупай Скин-Кап или как там его называют. Эта мазь с гормонами, а в составе про это не написано.
Обязательно чередуй кремы, мне кажется, что кожа привыкает.
15.07.2004 15:45:57, MATIV
Вот по поводу сухости: может надо увлажняющими мазать? Ты Нину спроси, хорошо? Я все больше упор на увлажнение делала. На элидел, после впитывания, моя подруга увлажняющие мази мажет. Но у нее взрослая девочка уже, она уже и не помнит, что делала в нашем возрасте. И еще, я знаю точно, что у дерматологов есть правило ТРЕХ МИНУТ, то есть, после купания наноси крем не позже трех минут. Позже эффета меньше на порядок. 15.07.2004 15:43:30, MATIV
BM-13
о, этого я не знала, возьму на вооружение!!! спсибо!

А насчёт больших поверхностей, мне дерматолог сказала, что можно!
15.07.2004 15:54:40, BM-13
А я сама догадывалась... 15.07.2004 16:27:16, MATIV
BM-13
всё ок :)) а можно просьбу??
у вас наверняка осталась инструкция на русской языке??? Если есть, может можно её отсканить и мне прислать????
15.07.2004 13:57:57, BM-13
Nina N
Могу. Но можете и здесь почитать 15.07.2004 14:03:51, Nina N
BM-13
О, спасибо большое!!!
На самом деле мне показалось, что используя этот препарат мы ставим опыт на своём ребёнке, Вам так не показалось?? Совсем ещё не изученный препарат....
15.07.2004 14:07:16, BM-13
Nina N
Да, показалось.
Но это единственный препарат, от двух "помазов" которого, мой ребенок перестал расчесывать свои болячки.
И он хотя бы негормональный.
Полная инструкция здесь.
15.07.2004 14:16:06, Nina N
BM-13
ага, я прочла уже, а может это и хорошо, что такой препарат вообще появился, помню в пору соего детства кроме флуцинара и болтушки ничего не было, а сейчас прочла инструкцию к флуцинару и просто поразилась страшным побочным эффектам.
Нам тоже от элигеля стало лучше.
А на что у вас аллергия?
15.07.2004 14:28:16, BM-13
Nina N
Решили, что на коровий белок. Поэтому у нас смесь с расщепленным белком. 15.07.2004 14:31:29, Nina N
BM-13
а как называется?
а Вы уже большие совсем, что кушаете? Всё без ограничений?
15.07.2004 14:33:02, BM-13
Nina N
Смесь фрисопеп, она самая "вкусная" из гидролизатов. Но подходит не всем, потому что там не до конца расщеплен белок.
А так едим много разного, но все гипоаллергенное во избежание эксцессов: без оранжевого/красного, без говядины, молока. Ничего, жить можно :))
15.07.2004 14:57:44, Nina N
BM-13
хех, аллергия - болезнь нашего века! 15.07.2004 15:24:59, BM-13

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!