Не так она страшна оказалась, как наша предыдущая :))) И доктор вменяемая, даже, можно сказать, приятная дама. Так что нас взвесили, померяли и два раза "обидели" - взяли кровь из пальчика на ФКУ и гипотериоз и еще вкатили вторую порцию прививки от гепатита В.
А в остальном все отлично - за месяц мы на ГВ наели 890 г, выросли на 5 см... Только вот пока не до конца у нас со щечек желтушка сошла, прописала попить неделю Лив 52, по 5 капель 3 раза в день... Кто-нить пил его? Что скажете? Он, вроде, чисто растительный гепатопротектор...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормально вы так растете:) Молодцы:) Ты чуть ли не единственная, кому поликлиника понравилась:)
15.07.2004 12:51:02, Маня (и Санька)

Хорошо, что понрвилось и что доктор вменяемая! :)
А желтушка и у нас была, но нам ничего пить не прописывали. (Вообще, не люблю я, когда прописывают мед. препараты таким маленьким, если не жизненно необходимо. Это ИМХО). Сказали, что нужно хорошо кушать и выносить/выставлиать малышку на дневной свет. 15.07.2004 12:09:36, лучик и доченька (2,5м.)
А желтушка и у нас была, но нам ничего пить не прописывали. (Вообще, не люблю я, когда прописывают мед. препараты таким маленьким, если не жизненно необходимо. Это ИМХО). Сказали, что нужно хорошо кушать и выносить/выставлиать малышку на дневной свет. 15.07.2004 12:09:36, лучик и доченька (2,5м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.