Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Впервые побывали в поликлинике :)))

Не так она страшна оказалась, как наша предыдущая :))) И доктор вменяемая, даже, можно сказать, приятная дама. Так что нас взвесили, померяли и два раза "обидели" - взяли кровь из пальчика на ФКУ и гипотериоз и еще вкатили вторую порцию прививки от гепатита В.
А в остальном все отлично - за месяц мы на ГВ наели 890 г, выросли на 5 см... Только вот пока не до конца у нас со щечек желтушка сошла, прописала попить неделю Лив 52, по 5 капель 3 раза в день... Кто-нить пил его? Что скажете? Он, вроде, чисто растительный гепатопротектор...
15.07.2004 11:39:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не пили,но чуть желтоват был около месяца. 16.07.2004 00:14:10, alinkina
Молодцы,ростите стройненькими и красивенькими:) 15.07.2004 17:21:17, Ксюша и Лерунька
Ovaru
Молодцы, а про рост - ты же когда беременная была, говорила, что у тебя модель в животе - вот она подтверждает :-) 15.07.2004 13:53:30, Ovaru
BM-13
прекрасная прибавка :) да и выросли Вы прямо скажем не немножко :)) 15.07.2004 13:21:18, BM-13
Nastyusha с Максимкой
Хорошо растёте :))))) Хорошая полоклинника эт великое дело!!! 15.07.2004 13:11:46, Nastyusha с Максимкой
fri
На 5 см? Круто:) 15.07.2004 13:10:26, fri
Мэри Поппинс
мы пили но в старшем возрасте и по другим причинам. А вы хорошо растете, быстро так))))))) 15.07.2004 13:07:16, Мэри Поппинс
Нормально вы так растете:) Молодцы:) Ты чуть ли не единственная, кому поликлиника понравилась:) 15.07.2004 12:51:02, Маня (и Санька)
fri
Я любила и в Питере ходить в поликлинику и тут люблю:) 15.07.2004 13:18:21, fri
fotos
У моего Антона тоже желтушка долго была,ничего не принимали.А лив 52 вроде довольно серьезный препарат,я бы не давала 15.07.2004 12:26:35, fotos
Хорошо, что понрвилось и что доктор вменяемая! :)
А желтушка и у нас была, но нам ничего пить не прописывали. (Вообще, не люблю я, когда прописывают мед. препараты таким маленьким, если не жизненно необходимо. Это ИМХО). Сказали, что нужно хорошо кушать и выносить/выставлиать малышку на дневной свет.
15.07.2004 12:09:36, лучик и доченька (2,5м.)
Мама-3Д
Вот и кого-то еще вполне вменяемая поликлиника. Вы не Южном Бутово живете? А то после бутовской детской поликлиники я стала патриотом окраин Москвы :))) 15.07.2004 11:46:29, Мама-3Д
Пингвин и ПингВишенка
Не, мы на Дмитровской живем... Сами удивились, как повезло с докторами! 15.07.2004 11:50:59, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!