Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боящимся слинга и кенгуру
Кто боится всяких искривлений позвоночника? Посмотрите, как проводит дни повышенной капризности моя дочка (та фотка, где она спит). И так целый день!!! Различается только: галза закрыты/открыты и орет/не орет.
10.05.2001 12:14:50, Ежик
13 комментариев

ой , какая масявочка большая! мы по сравнению с вами просто дюймовочка . а какие у вас мерки? в смысле рост-вес...
10.05.2001 15:24:02, Olga D
Вес около 6100 (весы у нас допотопные - с гирьками), а рост не знаю. Через неделю в поликлинику пойдем - взвесимся-померяемся...
10.05.2001 23:24:38, Ежик

нда!!! мамина интуиция всегда лучше всех!
а ведь после прочтения этого метода вспомнила , что он ведь в педиатрии описан был... 11.05.2001 00:49:20, Olga D
а ведь после прочтения этого метода вспомнила , что он ведь в педиатрии описан был... 11.05.2001 00:49:20, Olga D
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.