Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ехидна?
Я, наверное, ехидна... че-то у меня проблемы с гулянием дочки... Утром мы (обе) еле встаем в 11, я выставляю ее в коляске во двор до 12ти. Потом я думаю, что солнышко плохое и затаскиваю ее внутрь. Она радостно валяется на коврике, вертится, поднимается на руках, в общем, вполне себе хорошо поживает. Потом в четыре-пять я думаю: "Надо!" и вытаскиваю ее на улицу. Но если там солнышко, как сегодня, то там очень жарко! Дите довольно быстро упаривается и хнычет. Уношу в прохладный дом и мучаюсь совестью... А как быть, дорогая редакция?
14.07.2004 22:07:16, Кузьманя и киндер
16 комментариев

А одной мне с коляской скучно гулять по улицам, я обычно на балкон выставляю, когда рядом соседка не курит. А сама рядом в компьютер втыкаю или книжки читаю.
Раз пыталась вступить в беседу с другими мамульками, перекатывающими коляски по двору, но я, видать, такая снобистская бука (и ехидна опять же), что мне наше околоподгузниковое общение что-то быстро обрыдло... Но я надеюсь, ко мне приедет в гости двоюродная сестра, и тогда мы будем все вместе зажигать на улице! 15.07.2004 11:47:44, Пингвин и ПингВишенка

мы от них убегаем :-) А они за нами гоняться и что рассказывать пытаются :-) А так спим только на балконе. А если папа совсем замученный, то даже вечером не гуляем 15.07.2004 15:54:11, Нэко-тян
И я такая же :(
Устаю так(скорее марально...,да и физическитоже),что заставить себя тащить каляску вниз по ступенькам,а потом поднимать обратно не всегда получается:(
У нас ведь подъезд на мамаш с колясками не расчитан,не смотря что новый район:( 15.07.2004 10:28:26, Ксюша и Лерунька
Устаю так(скорее марально...,да и физическитоже),что заставить себя тащить каляску вниз по ступенькам,а потом поднимать обратно не всегда получается:(
У нас ведь подъезд на мамаш с колясками не расчитан,не смотря что новый район:( 15.07.2004 10:28:26, Ксюша и Лерунька
Во сколько же вы ложитесь? Мы тоже иной раз спим до 11-ти, правда вот заснуть удается только к часу ночи..увы...
15.07.2004 00:34:53, Korovkina & Lizzy

мы вот сегодня не ходили с утра - жарко, потом гроза была, вот только в 9 и вышли, погуляли час
зато все довольны,а если бы не были старшего, то и не пошла бы - какая разница мелкому, где спать 14.07.2004 22:50:01, ЗУку

ИМХО лучше дома, чем по такой жаре и плохому солнышку, мы не рашьне 17, 18 из дома выходим, ну иногда еще в 11 можем, если надо до рынка прогуляться, а так балконный-домашний ребенок.
ЗЫ: Я там тебе письмо посылала получила? 14.07.2004 22:20:51, Норушка
получила, получила! Мы в Дубне, да, но с этой погодой... блин... а ты вечером - часов как раз в шесть - как насчет погулять, если не гроза, как сейчас? :)
14.07.2004 22:29:26, Кузьманя и киндер
ЗЫ: Я там тебе письмо посылала получила? 14.07.2004 22:20:51, Норушка

я за! только вот до выходных обещают дожди :(( вы в каом районе обитаете?
14.07.2004 22:34:52, Норушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.