Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взгрустнулось мне что-то... Успокойте ме
Взгрустнулось мне что-то... Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что я похудею... Не могу на себя смотреть больше, какая я стала колобашка ((( Всю жизнь была суповым набором, весила 40 с небольшим, после 25 лет постепенно стала на человека похожа - 50-53 кг, а теперь 60 (!). На диету боюсь садиться, кормлю же. Или можно? Или потерпеть еще, пока кормлю? Думала рожу, буду кормить, он быстренько меня съест, а нифига, стала такой дородной матроной, что хоть плачь. Муж все обруч подсовывает крутить, чтобы талия вернулась, мама подшучивает, а общее настроение портится в конец. Может хоть вы успокоите?
14.07.2004 13:03:40, Ольга Р. (и Андрейка)
26 комментариев
Главное,не падать духом!!!
А мужу скажите,пусть чуть-чуть подождет и не капает на нервы:) 14.07.2004 18:26:51, Ксюша и Лерунька
А мужу скажите,пусть чуть-чуть подождет и не капает на нервы:) 14.07.2004 18:26:51, Ксюша и Лерунька
Только не злоупотребляйте физ-нагрузкой,при лактации это вредно.
На диету сейчас,вы правильно сказали,нельзя;но можно просто питаться сбалансированно,и уже будет лучше:)
Я за эти 4 мес после родов уже практически вернула свой вес(ну так,без сладкого,мучного и жареного!) :))) 14.07.2004 18:25:10, Ксюша и Лерунька
На диету сейчас,вы правильно сказали,нельзя;но можно просто питаться сбалансированно,и уже будет лучше:)
Я за эти 4 мес после родов уже практически вернула свой вес(ну так,без сладкого,мучного и жареного!) :))) 14.07.2004 18:25:10, Ксюша и Лерунька
так -так... мама подшучивает... значит она тоже из "суповых наборов" или около того? если так, что вам просто по природе своей не быть "матроной"... ну, пока кормите, никаких диет, это вы правильно решили... а как закончите кормить, то диеты не понадобятся... чессслово, все само собой уйдет, если, конечно, не злоупотреблять булочками и по ночам вокруг холодильника не топтаться:) Это я вам говорю как экс-суповой набор (в "лучшие" годы была 43 кг) и экс-матрона (65 после родов) ... я как перестала кормить, просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ быстро похудела, прям до неприличия (было страшно смотреь!!!) ... а по поводу обруча - муж молодец... в том плане, что похудеть и быть в форме - вещи разные... Зарядку не отменять!
14.07.2004 17:50:29, MamaLubavi
Спасибо огромное! просто надежда вселилась )) Мама у меня из дюймовочек, 156см, 53 кг. Она ни меня ни брата не кормила, поэтому после родов не полнела, ей меня не понять, видимо. Я думала кормить до года хотя бы, по ребенку смотреть когда завязывать... эх... придется набираться терпения видно
14.07.2004 20:14:13, Ольга Р. (и Андрейка)
Вот родственников успокоить прежде всего надо, по-моему..
Я тоже очень надеюсь после ГВ прийти к своим 48-ми. Сейчас же ничего не выходит, вес стоит, несмотря на 6-ти часовые ежедневные прогулки бодрыми шагом по парку и спорт-клуб 2р/нед по 3 часа.. И диету соблюдаю.. 14.07.2004 16:56:20, Infanta&Мишенька(1.5мес)
Я тоже очень надеюсь после ГВ прийти к своим 48-ми. Сейчас же ничего не выходит, вес стоит, несмотря на 6-ти часовые ежедневные прогулки бодрыми шагом по парку и спорт-клуб 2р/нед по 3 часа.. И диету соблюдаю.. 14.07.2004 16:56:20, Infanta&Мишенька(1.5мес)

и у меня ещё где-то 5 кг лишних (до 57-58 кг, как до беременности), жир на животе есть :( до беременности не было. Я пошла рожать с весом примерно 75 кг! (ужас). Но пока кормлю ни на какие диеты не буду садиться, конечно. А 60 кг - это же просто супер! Ты что, где же толстота-то? Не переживай, всё встанет на свои места ещё. Всё же не так много времени с родов прошло.
14.07.2004 15:40:59, лучик и доченька (2,5 м.)

у меня не открывается сейчас твоя рега, но по-моему ты гооораздо моложе меня, так что у тебя ничего не потеряно! Действительно, закончишь кормить и наверстаешь!!! 14.07.2004 15:19:37, Ryda и Крошка Янот ( 8 мес.)

А пресом начну заниматься когда Никите 2 месяца будет. 14.07.2004 15:08:57, Ovaru

оленька,не переживайте! вам просто надо найти "свой" способ
мне,например помогал хорошо бег,но так как я ленивая+ребёнка куда-то
деть+ещё куча отговорок...вообщем победила лень.
самое мерзкое ощущение,что я не имею власти над своим телом,что контроль потерян,что остаётся смириться и быть не девушкой,а тёткой.
но внутри то я девушка и эта дисгармония здорово жизнь отравляет.
вообщем вышло так ,что с горя я стала читать книжицу о бодифлексе,
она валялась у меня уже года два.принцип в том,что с помощью особой
пятиступенчатой системы дыхания можно насыщать кровь кислородом и посылать её в нужные нам места.кислород активно сжигает жир именно
в этих местах. чтобы это попробовать я раскачивалась ещё пол года.
кстати там говориться о 15минутах такой зарядки в день,результаты уже
через 1 неделю. ну я и решила попробовать...конечно 15 мин. в день
это сильно.первый день я долбалась 2 часа с непривычки,второй день-40мин,третий-25-30 мин.,на четвёртый у меня пошли месячные,поэтому
до конца недели я особо не впахивала,делала просто 10 дыхательных
упражнений без зарядки.в конце недели обмеры: верхний пресс -4см.талия
-3см.нижний пресс -3см.бёдра -4см.ляжки по -2см.каждая. колено по -1см.каждое!!
при этом я ела как обычно(много сладкого). и не могу сказать,что я
полная,так подпорченная жиром,там говорится,что чем больше лишний вес,
тем круче результат!
p.s.если кому интересно,книга называется"великолепная фигура за 15 минут в день" автор грир чайлдерс.
оленька, самый кайф,что у меня прошёл страх и ощущение безнадёги по
этому поводу,я ЗНАЮ что всё в моих силах,чего и тебе желаю.
ВОЙДИ В СОСТОЯНИЕ ЦЕЛИ!!!
14.07.2004 14:58:30, сюзи
мне,например помогал хорошо бег,но так как я ленивая+ребёнка куда-то
деть+ещё куча отговорок...вообщем победила лень.
самое мерзкое ощущение,что я не имею власти над своим телом,что контроль потерян,что остаётся смириться и быть не девушкой,а тёткой.
но внутри то я девушка и эта дисгармония здорово жизнь отравляет.
вообщем вышло так ,что с горя я стала читать книжицу о бодифлексе,
она валялась у меня уже года два.принцип в том,что с помощью особой
пятиступенчатой системы дыхания можно насыщать кровь кислородом и посылать её в нужные нам места.кислород активно сжигает жир именно
в этих местах. чтобы это попробовать я раскачивалась ещё пол года.
кстати там говориться о 15минутах такой зарядки в день,результаты уже
через 1 неделю. ну я и решила попробовать...конечно 15 мин. в день
это сильно.первый день я долбалась 2 часа с непривычки,второй день-40мин,третий-25-30 мин.,на четвёртый у меня пошли месячные,поэтому
до конца недели я особо не впахивала,делала просто 10 дыхательных
упражнений без зарядки.в конце недели обмеры: верхний пресс -4см.талия
-3см.нижний пресс -3см.бёдра -4см.ляжки по -2см.каждая. колено по -1см.каждое!!
при этом я ела как обычно(много сладкого). и не могу сказать,что я
полная,так подпорченная жиром,там говорится,что чем больше лишний вес,
тем круче результат!
p.s.если кому интересно,книга называется"великолепная фигура за 15 минут в день" автор грир чайлдерс.
оленька, самый кайф,что у меня прошёл страх и ощущение безнадёги по
этому поводу,я ЗНАЮ что всё в моих силах,чего и тебе желаю.
ВОЙДИ В СОСТОЯНИЕ ЦЕЛИ!!!
14.07.2004 14:58:30, сюзи
Вот родственников успокоить прежде всего надо, по-моему..
Я тоже очень надеюсь после ГВ прийти к своим 48-ми. Сейчас же ничего не выходит, вес стоит, несмотря на 6-ти часовые ежедневные прогулки бодрыми шагом по парку и спорт-клуб 2р/нед по 3 часа.. И диету соблюдаю.. 14.07.2004 14:57:08, Infanta&Мишенька(1.5мес)
Я тоже очень надеюсь после ГВ прийти к своим 48-ми. Сейчас же ничего не выходит, вес стоит, несмотря на 6-ти часовые ежедневные прогулки бодрыми шагом по парку и спорт-клуб 2р/нед по 3 часа.. И диету соблюдаю.. 14.07.2004 14:57:08, Infanta&Мишенька(1.5мес)

Я сама до замужества никак не могла набрать 50кг, не дотягивала никак, а посел замужества, где-то через год стала норма 60кг и ни туда, ни сюда, мне не мешает, правда после родов я стала вечить 56, но потом снова набрала до 60 :))) 14.07.2004 14:29:15, BM-13
я рожать пошла с весом 72 кг... караул... а сейчас пришлось полностью сменить гардероб, грудь размера Д выпирает из всех блузок и пиджаков, юбки и брюки предательски не застегиваются на талии... вернее на том месте, где она была раньше (((... а попа - мой противовес животу, и не думает стройнеть... может я рано плакать начала, конечно, но что-то вдруг так тоскливо стало, что такая вот и останусь (((
14.07.2004 14:58:31, Ольга Р. (и Андрейка)

А большая грудь - моя мечта, с моими-то прыщиками :))))))))
Хотя насчёт веса мне жаловаться грех, я набрала за беременность 9 кг и сбросила их во время родов, но вот целлюлит на ногах - хех :((, всё думаю, как от него избавиться в минимумом физических затрат :) 14.07.2004 15:29:13, BM-13
Оооо!!! 60!!! Оль, побойся бога, какая матрона:) Я всю жизнь с таким весом живу, и не считаю себя супер-пупер толстой, вполне нормально:) Не заморачивайся, а муж сам пусть обруч крутит. 9 месяцев носила ребенка - 9 месяцев восстанавливаться будешь, и раньше даже бессмысленно что-то делать. Не горюй, все вернется
14.07.2004 14:19:49, Маня (и Санька)

вполне возможно, что само придет в форму после окончания кормления, тем более что склонности к полноте нет. Для меня 60 - это оч. стройная женщина, правда, не знаю твоего роста? 14.07.2004 14:01:36, HomaUfa

Пока что на лактации это не сказалось ни в какую сторону - ни в худшую, ни в лучшую. И это радует :))) 14.07.2004 13:39:34, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.