Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас привьют или нет?
Девочки, проблемка наша такая: в 3 мес нам дали медотвод от прививок (АКДС и полимиелит) т.к. был низкий гемоглобин. Я усиленно поела печёнку, яблоки зелёные, Дане подавала Феррум лэк Врезультате гемоглобин повысился со 108 до 118. Но норма, кажется от 120. Вот и думаю, привьют нас на этот раз или нет? И ещё - со вчерашнего дня у Даньки что-то нос хакрюкал, лёгкий насморк - причина для неделания прививок) Сделать хотим завтра.
14.07.2004 12:50:35, Сима Полосатая
11 комментариев
Я сильно переживала когда нам дали мед отвод (но нам дали по другой причине), очень долго настаивала, что НАДО. А сейчас (нам полгода) так успокоилась, что у нас нет этой АКДСины, что теперь меня уговаривают её сделать (я само собой сделаю, но чуть попозже). В принципе я бы не стала бы торопится, АКДС прививка тяжелая, а сделать всегда успеете. Я бы дождалась момента, когда ребенок будет на все 100% в суперском состоянии.
14.07.2004 17:44:08, Я_Сама

Просто у нас перед прививками никаких анализов не делают вообще и всё зависит от самочувствия ребёнка.А небольшое отклонение от нормы (мне врач объяснил не считается потому что норма-это понятие относительное и существует погрешность в измерении.Результат анализа зависит и от скорости попадания крови или чего другого в лабораторию.Одно дело (как бывает в больницах) взять анализ и проверить его через несколько минут,а другое дело как в поликлиниках собрать анализы у 100 человек и только после этого отвезти в лабораторию (которая не всегда находится тут же) только через 4 часа.Поэтому к крошечному отклонению от нормы у нас врачи относятся очень спокойно.
14.07.2004 14:38:43, надяМ

У нас тоже сопли были,но медотвод не давали.И гемоглобин сначала низкий был(у меня он вообще низкий,всю жизнь,вот и у детей так же было),но мы повысили к прививке,и всё сделали вовремя.У нас 117 был,но медотвода не давали.
14.07.2004 13:27:33, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.