Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что за нафиг?!
Мы тут начали переходить на 6-разовое питание (добровольно), и выяснилась странная вещь - Саня совершенно спокойно 3 с половиной-4 часа терпит без еды днем, а ночью вдруг стала требовать есть. Если раньше она спокойно спала свой 5-часовой безмолочный перерыв и не беспокоилась, то последнюю неделю спать совсем перестала - хорошо если два часа поспить не кряхтя и не елозия по кровати. Приходится ночью раз в два часа ее кормить... Я бы еще поняла, если бы я ее насильно переводила на этот режим. Но она же сама - днем играет, гуляет, спит, есть не просит. Ночью отрубается в 11, в час уже начинает елозить, но не просыпается, кряхтит во сне и так всю ночь. И что мне делать с ней?
14.07.2004 12:29:26, Маня (и Санька)
34 комментария

Мы сегодня тоже все ночь вертелись.. в 4 еле уложила, а в 6 встали окончательно... может погода...
14.07.2004 14:11:36, Модератор Irinka
Буду засекать, скока мы кушаем... Еще беда видимо в том, что ночью она довольно быстро засыпает опять, и не выедает свою норму, поэтому раньше хочет есть.
14.07.2004 14:24:18, Маня (и Санька)

Маш! а ты ей пить водичку давай вместо молочка. может она просто хочет пить!
14.07.2004 16:22:04, alinkina

ну у нее же еще и проблемы с каками были. запоры были вроде ? мы же воду пьем. жара ведь. а сколько весит доча?
14.07.2004 16:35:30, alinkina

А если она вертится и заснуть никак не может? Вчера попробовала ее укачать вместо кормежки - орать начала
14.07.2004 13:35:25, Маня (и Санька)

Если совсем уж орет - конечно, покормить, но ведь не каждый раз же она будет совсем орать. 14.07.2004 14:10:57, fri
А голова не оторвется:)? Я с ней и так прыгала по всей комнате:)
14.07.2004 14:21:41, Маня (и Санька)

Это мне коляску на второй этаж тащить, или самой в три часа ночь на двор выползать... Не, не пойдеть...
14.07.2004 14:29:58, Маня (и Санька)

у нас два этажа и спит она на втором, каждый раз коляску не натаскаисси
14.07.2004 14:44:02, Маня (и Санька)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.