Была сегодня у зубного врача (мне показалось, что пломба прохудилась). Врач меня успокоил, что все нормально и очень удивился, что у меня после родов никакого ущерба.
А у вас как?
У моей мамы, например, после рождения меня начались конкретные проблемы с зубами, а после рождения моей сестры она резко начала седеть.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я у зубного после родов не была, но проблем с зубами не появилось (ттт). И не седею пока тоже.
14.07.2004 10:59:48, лучик и доченька (2,5 м.)

А вот седеть - точно, я начала через месяц после рождения второго. Правда не знаю,опять-таки, связано ли это с дитём, у меня мама тоже около 30 седеть начала (а родила меня в 24), может это просто наследственное. 13.07.2004 23:27:36, Сима Полосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.