Не знаю как давно (пару недель тому назад такого не было) у дочки голова чуть наклонена к левому плечу. Как бы она не вертела головой наклон этот сохраняется :( Что это может быть? К какому врачу нужно идти? И может кто-то посоветует врача или больницу.
Спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка всегда смотрела направо... Чтобы развернуть ей голову влево мы делали курс массажа, я все время подхожу слева, игрушки слева, кормлю слева и т.д. Теперь наклон появился именно влево :((( Кажется я переборщила :((( А на боку мы не будем спать, сразу на живот переворачиваемся...
14.07.2004 14:16:57, Модератор Irinka

...или к лору (педиатру) - может, в левом ухе пробка, ребенка беспокоит - вот он и клонит голову "к уху" ...
14.07.2004 10:54:16, Марkиза
У педиатра сегодня были отправили нас к нервопатологу, который в отпуске :( Попробуем еще сходить к ЛОРу, спасибо!
14.07.2004 14:20:04, Модератор Irinka

Нвзываться может "приобретенная кривошея", диагноз ставит невропатолог, он же дал направление на массаж. Сделали несколько курсов и все выправилось.
13.07.2004 23:08:14, Trapezund

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.