Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТЧЕТ!!!

Большое спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу так же поздравить всех изменников и пожелать мальчишкам и девчонкам здоровья и успехов! Мамам их любви ближних и семейного счастья. Мы все до рождения своих сокровищ настороженно относились к 13-му числу, а вот теперь мы знаем, что дело не в числе, а в дате! Это число ежемесячно, а потом ежегодно, будет нам дарить самую главную дату в нашей жизни.
Семь месяцев!
Сегодня у нас дата, не круглая, но я рада очень. За последний месяц Ольга научилась сама садится из любого положения, но проще, конечно, с четверенек, сама вставать и передвигаться стоя, держась за опору, может и шагать за ручку, но мы не балуем малышку, пусть пока сама тусуется, а еще два дня назад девочка научилась ползать! Зачем ей ползать, мы не знаем, все что надо достать можно получить и так, но ведь научилась же! Если сидеть я ее научила: посадила ее сама, подушки не подкладывала, так посадила и все, то как ползать я ей даже не показывала.
Любимые игрушки это, конечно, мобильные телефоны, особенно Ниночкин, с полифонией и прекрасной подсветкой, но и в манеже мы очень любим посидеть-поиграть, так есть развивающий центр с музыкой и карусельками. Игрушки любит, особенно новые, но еще больше любит соски свои. Не то, что бы целый день во рту держать, вот что б рядом и поиграть можно было. Ночью спит хорошо, (только бы не сглазить), днем спит, в основном, в парке, бабуля гуляет дважды в день. Говорит кучу слогов, очень миленьким голосочком. Папа учит ее новому слову ”папа”, но девушка смущается, тушуется, а вот в одиночестве и тишине может пару раз сама себе сказать “па-па”
Дерматит почти побежден, осталось совсем немного, улучшение есть, рецидивов нет. Из-за этой болезни у нас дома завелся горшок, красненький, анатомический, чикковский, очень мы его полюбили. По назначению использует по просьбе мамы, но просто посидеть на нем очень любит. А уж если что-то так окажется после сидения, то радуется больше меня и с большим интересом рассматривает. Откуда так это взялось не знает, конечно, но развлекается с охотой.
Книжки рассматриваем и пробуем на вкус, пирамидки только рассыпаем и то случайно, но неплохо научились обращаться с кнопочными игрушками: точно знает уда нажать, что б зазвучала музыка. Собачий хвост до сих пор остался самым сладким трофеем, а если попадется ухо, то это значит, что не зря день прошел. Охота на младшего брата идет ежедневно.
Обожает старшего брата, у них просто сумасшедшая любовь, он в ней души не чает, она его готова всего заслюнявить, то есть зацеловать. Старшую свою сестру тоже любит, наверное, но я не вижу. Правда, Ниночка, редко дома бывает, вся в делах. Сегодня подарила ей еще одну полезную игрушку, для купания, так что сегодня вечером будет обновлять.
Вот смотрю я на сероглазую красавицу и думаю, как же я хотела этого ребенка, как же я ждала и переживала, а теперь моя вожделенная мечта осуществилась. Она, эта девочка, у меня есть и будет и она МОЯ ДОЧКА!
Фотки будут вечером, оденем новое платье и все покажем славную девочку Люшку!
13.07.2004 15:38:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы - и мамочка, и доченька!!! Очень хороший отчет!!! С удовольствием прочитала о ваших достижениях и успехах!!! 13.07.2004 21:50:54, NataSa
Поздравляем! Вы так много умеете уже, так держать! 13.07.2004 21:09:56, Sonka
Бум стараться!
Спасибо!
13.07.2004 22:54:44, MATIV
Anny + Niki
поздравляем!!! столько у вас замечательных успехов! :) 13.07.2004 18:09:56, Anny + Niki
Спасибо большое! 13.07.2004 20:15:09, MATIV
Мама-3Д
Какой замечательный отчет!!!! А Ольга - просто слов нет, молодец!!!! Не зря же - моя тезка :)))) 13.07.2004 17:13:30, Мама-3Д
Мы стараемся очень! Спасибочки! 13.07.2004 18:04:28, MATIV
Сима Полосатая
Поздравляем от души! Будьте здоровы и счастливы! Кстати, могу поделиться своим маленьким советом в борьбе с дематитом - я своей (в 9 мес, когда не помогали никакие средства выписанные врачом) вылечила гомеопатическими мазями - календула, арника, и лакричный крем, чередуя. Может вам пригодиться. Удачи!! 13.07.2004 16:03:01, Сима Полосатая
Спасибо большое и за позравления и за советы. У нас обострение прошло, остались остатки, вот их мы, скорее всего, будем снимать гомеопатией. 13.07.2004 18:06:00, MATIV
Амели
Рады за вас, очень приятно было читать отчет, еще раз поздравляем! 13.07.2004 16:02:09, Амели
Еще раз спасибо большучее!
13.07.2004 18:06:39, MATIV
Ovaru
Поздравляем!!! Здоровья, успехов, особенно в борьбе с дерматитом!
А 13 число классное!!! У меня сегодня у мамы день рождения! И вообще я его (это число) люблю! Для меня оно счастливое!
13.07.2004 15:46:02, Ovaru
Спасибо! Маме твоей желаю здоровья и внуков по-больше! 13.07.2004 15:49:30, MATIV
BM-13
замечательный отчёт получился!! Поздравляю!!! И желаю огромных успехов, в том числе в борьбе с дерматитом!!!!! 13.07.2004 15:44:22, BM-13
Спасибо за поздрвления и за поддержку!
А твои успехи как? аллергия побеждена?
13.07.2004 15:50:52, MATIV
BM-13
пока только в стадии борьбы, при этом отменен весь прикорм, лопаем только маму и смесь, мажемся, пьем антгистаминные, сдали анализы. Но, ТТТ, начинается улучшение, верю, что справимся :) Растим второй зуб! :)) И не теряем надежду, что скоро будем лопать всё, что попадётся в рот и никаких диатезов и аллергических высыпаний!!! Чего желаем и всем остальным! 13.07.2004 16:02:14, BM-13
Так держать! 13.07.2004 18:07:06, MATIV
Поздравляем! Здоровья и всяческих успехов! 13.07.2004 15:43:07, ДиМама (x-Cris)
Спасибо большое! 13.07.2004 15:51:08, MATIV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!