Большое спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу так же поздравить всех изменников и пожелать мальчишкам и девчонкам здоровья и успехов! Мамам их любви ближних и семейного счастья. Мы все до рождения своих сокровищ настороженно относились к 13-му числу, а вот теперь мы знаем, что дело не в числе, а в дате! Это число ежемесячно, а потом ежегодно, будет нам дарить самую главную дату в нашей жизни.
Семь месяцев!
Сегодня у нас дата, не круглая, но я рада очень. За последний месяц Ольга научилась сама садится из любого положения, но проще, конечно, с четверенек, сама вставать и передвигаться стоя, держась за опору, может и шагать за ручку, но мы не балуем малышку, пусть пока сама тусуется, а еще два дня назад девочка научилась ползать! Зачем ей ползать, мы не знаем, все что надо достать можно получить и так, но ведь научилась же! Если сидеть я ее научила: посадила ее сама, подушки не подкладывала, так посадила и все, то как ползать я ей даже не показывала.
Любимые игрушки это, конечно, мобильные телефоны, особенно Ниночкин, с полифонией и прекрасной подсветкой, но и в манеже мы очень любим посидеть-поиграть, так есть развивающий центр с музыкой и карусельками. Игрушки любит, особенно новые, но еще больше любит соски свои. Не то, что бы целый день во рту держать, вот что б рядом и поиграть можно было. Ночью спит хорошо, (только бы не сглазить), днем спит, в основном, в парке, бабуля гуляет дважды в день. Говорит кучу слогов, очень миленьким голосочком. Папа учит ее новому слову ”папа”, но девушка смущается, тушуется, а вот в одиночестве и тишине может пару раз сама себе сказать “па-па”
Дерматит почти побежден, осталось совсем немного, улучшение есть, рецидивов нет. Из-за этой болезни у нас дома завелся горшок, красненький, анатомический, чикковский, очень мы его полюбили. По назначению использует по просьбе мамы, но просто посидеть на нем очень любит. А уж если что-то так окажется после сидения, то радуется больше меня и с большим интересом рассматривает. Откуда так это взялось не знает, конечно, но развлекается с охотой.
Книжки рассматриваем и пробуем на вкус, пирамидки только рассыпаем и то случайно, но неплохо научились обращаться с кнопочными игрушками: точно знает уда нажать, что б зазвучала музыка. Собачий хвост до сих пор остался самым сладким трофеем, а если попадется ухо, то это значит, что не зря день прошел. Охота на младшего брата идет ежедневно.
Обожает старшего брата, у них просто сумасшедшая любовь, он в ней души не чает, она его готова всего заслюнявить, то есть зацеловать. Старшую свою сестру тоже любит, наверное, но я не вижу. Правда, Ниночка, редко дома бывает, вся в делах. Сегодня подарила ей еще одну полезную игрушку, для купания, так что сегодня вечером будет обновлять.
Вот смотрю я на сероглазую красавицу и думаю, как же я хотела этого ребенка, как же я ждала и переживала, а теперь моя вожделенная мечта осуществилась. Она, эта девочка, у меня есть и будет и она МОЯ ДОЧКА!
Фотки будут вечером, оденем новое платье и все покажем славную девочку Люшку!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы молодцы - и мамочка, и доченька!!! Очень хороший отчет!!! С удовольствием прочитала о ваших достижениях и успехах!!!
13.07.2004 21:50:54, NataSa

Спасибо большое и за позравления и за советы. У нас обострение прошло, остались остатки, вот их мы, скорее всего, будем снимать гомеопатией.
13.07.2004 18:06:00, MATIV

А 13 число классное!!! У меня сегодня у мамы день рождения! И вообще я его (это число) люблю! Для меня оно счастливое! 13.07.2004 15:46:02, Ovaru

Спасибо за поздрвления и за поддержку!
А твои успехи как? аллергия побеждена? 13.07.2004 15:50:52, MATIV
А твои успехи как? аллергия побеждена? 13.07.2004 15:50:52, MATIV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.