Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Ситуация такая: нужно съездить к начальнику максимум на полчаса + дорога туда -обратно (меньше часа). Нужно установить программу, показать как она работает и получить дальнейшие ЦУ.
Ребенка оставить не с кем. Папа в командировке.
Вариант 1: поехать на автобусе с ребенком. Тогда придется нести ее на руках (кенгуруху отдала сестре). В принципе, нести не очень далеко, да и легкая она. Вариант 2: пойти с коляской, дорога до пункта назначения минут 40-50. Но, на улице дождик, чтоб его … Есть еще и вариант 3, но самый мной менее предпочтительный, есть моя мама, нах-ся в соседнем доме, НО она там в роли няни с девочкой 2-х лет, которая в это время будет спать. Мама за то чтоб привести Аньку к ней, но я против, все-таки она на работе и должна следить за своим подопечным. Что посоветуете? Как бы вы поступили?
16 комментариев

Спасибо за ответы. Поеду с Анютой. Наверное, тут еще дело в том, что мы привыкли изначально справляться сами. Т.е. наш ребенок - наши заботы. Всех ЛЮ. Норушка
13.07.2004 12:15:39, Норушка

Если по работе, я бы отнесла маме, так оно быстрее будет. Разберетесь быренько со своим начальником и домой.
13.07.2004 11:43:40, ДиМама
Действительно! Маме можно только если спросить разрешения у мамы-работодательницы
13.07.2004 11:53:17, ЗУку
Когда-то когда с Роном была няня и ей надо было отлучится по делам со своим сыном,то она попросила свою маму посидеть с моим Роном.Мне это было не приятно.
13.07.2004 12:08:30, надяМ
а теперь представьте, что ваш (как будто) 2-х годовалый ребенок спит ..няня занимается своими делами..а тут приносят малыша, который может плакать, которого надо кормить, заниматься им..ваш малыш может проснутся. тоже заплакать, а вдруг еще у двухлетки сопли (не дай бог), чужая квартира..двойная ответственность на бабушку....а тут вы решили позвонить с работы - узнать, во сколько заснул ваш 2-х летка, а в трубке плач маленького...что бы вы подумали? и как оправдываться бабушке?
13.07.2004 11:49:00, Anastassia

даже если та будет не против (хотя ситуация не безвыходная, и ребенка вполне можно "прогулять" до работы), 2 года - возраст сложный...2-х летка может не спать (режим не всегда один и то же), неизвестно как он воспримет маленького...они очень ревнивы в этом возрасте...что он будет делать (как вариант: пытаться дать ему кусок яблока, как минимум, пытаться потрогать, подергать за ножки, поднимет крик и т.д.) - все конечно можно разрулить, но надо подумать о нервах бабушки..например, она пойдет подмывать малыша, а старший в этот момент захочет залезть на стол, например, или еще что...здесь вариантов может быть много, и если есть возможность этого избежать, то лучше так и сделать...
13.07.2004 11:59:41, Anastassia
Да, в принципе ситуаций может быть очень много, но если мама сама предложила я подумала что она знает на что напрашивается :)
13.07.2004 12:05:32, ДиМама

я б с коляской пошла..на руках и автобус - не вариант..а про маму абсолютно верно - она на работе..тем более с 2-х леткой..я не думаю, что если родители ребенка узнают про то, что вы маме заносили малыша, останутся довольны..а проблемы будут у вашей мамы...
13.07.2004 11:36:01, Anastassia
А дождевичок на коляску набросить? Лучше с коляской. И прогуляетесь заодно
13.07.2004 11:40:53, Билли Бонс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.