Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня заяц был застукан в кроватке, ко
Сегодня заяц был застукан в кроватке, когда стоял на коленях и держался за бортик... Когда ползает по маленькой комнате, опирается руками практически на все: на зеркало, на шкаф - и встает на колени. Это что - скоро встанем???? А нам хирург сказал не торопиться с этим... А как не торопиться, не привязывать же ребенка? Мы-то не торопимся, а вот он сам... :)))
13.07.2004 00:11:15, Мэджик + Заяц Дениска (6 мес.)
10 комментариев

Да я думаю что ты же действительно не привяжешь его..мы вот давно встаем в кроватке , а последнюю неделю пытаемся и в комнате , держась за все подряд вставать, но это опасновато пока, падает и и может голову расшибить..так что глаз да глаз терепь нужен))))малышастики разползаться и разбегаться начинают)))))
13.07.2004 08:29:36, НатальЯ + ПолинА
Молодчина!!! Может, сразу и не встанет, а ноги натренирует! Это же здорово! У нас вот девица с 2,5 месяцев пыталась садиться, а села почти в 6 :-) А вот стоять мы еще не придумали, мы, наоборот, "поднимаемся с колен" :-) В результате пытаемся двигаться, опираясь ладошками и выпрямленными ногами :-)
13.07.2004 04:57:38, Корделия

Не торопиться - имеется ввиду его не ставить на ножки, а так - пусть встает, не привязывать же :) 13.07.2004 00:14:29, Nina N

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.