Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вернулись! Наконец-то добрались до Мо
Мы вернулись! Наконец-то добрались до Москвы, почти месяц проторчали в Питере оформляя прописку и гражданство на Андрейку. На работу я не иду, продолжу работать дома. Жить пока будем в Москве, пока папа наш работает тут. За это время выросли и много уже умеем. Новые фотки вывешу на днях.
12.07.2004 14:57:02, Ольга Р. (и Андрейка)
11 комментариев
Ух ты, Оль!!Очень рады тебя видеть!!
Ты бы чиркнула чего-нить в планировочной, мы тебя уже потеряли:-))
А дома насколько плотно удается работать с Андрейкой? И есть ли помощь?
Эт я на будущее интересуюсь(свое:-) 13.07.2004 08:24:29, Гайка(29)
Ты бы чиркнула чего-нить в планировочной, мы тебя уже потеряли:-))
А дома насколько плотно удается работать с Андрейкой? И есть ли помощь?
Эт я на будущее интересуюсь(свое:-) 13.07.2004 08:24:29, Гайка(29)
дома мама помогает или бабушка - отправляю гулять с ребенком часа на 3 в парк, а сама тружусь.
13.07.2004 12:31:09, Ольга Р. (и Андрейка)

:)) Молодцы:) И сколько вы теперь уже весите? Просто интересно:)
12.07.2004 15:08:35, Маня (и Санька)
:) мы в 3 месяца были 6620, голова, кажется, 40, если не путаю, рост 62 :) А какие у вас новости-достижения?
12.07.2004 15:17:51, Кузьманя и киндер
в 3 месяца весили 6600, прибавили 600 всего за месяц, ростом вытянулись до 64 см, головенка 41,5. Т.е. как я понимаю - не спешим мы больше расти, поняли, что мама-то небольшая. Во всяком случае наши ближайшие по рождению соседи - Туся Кузьмани и Липка Абиссинки, как мне кажется, нас уже догнали и перегнали. Зато мы многое уже умеем, чем маму очень радуем. И щечки у нас все еще на месте), хотя и не такие уже как при рождении.
12.07.2004 15:13:21, Ольга Р. (и Андрейка)

из достижений: долгие и разнообразные монологи, если игрушку держать перед глазами - сам берет ручками и подолгу играет, может занять себя на развивающем коврике по полчаса, сам засыпает, просит положить на бочок, дать соску и отвалить, долго следит глазами за интересующим его объектом, стоит на ножках у мамы на коленях, садится и снова встает. наверняка что-то еще забыла ))
12.07.2004 15:31:43, Ольга Р. (и Андрейка)
Вот про положить на бочок и отвалить - это сильно, это, пожалуй, самое мощное достижение, у нас такого даже не предвидится
12.07.2004 16:58:26, Маня (и Санька)
Ну вот я поэтому и спрашиваю, потому как помню, какие вы родились... Мы вас тоже догнали уже:))
12.07.2004 15:17:49, Маня (и Санька)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.