Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в прострации...
Скажите же мне что-нибудь утешительное.... Токсикозное состояние может быть от недосыпа и переутомления? Или мне надо тестик уже покупать бечь? Две ночи Саня очень плохо спала, ну и я вместе с ней. Днем спать не могу, а по ночам бессонница мучает зверская. Трое суток почти толком не спала. А вчера накатило такое состояние, что я живо вспомнила первые месяцы беременности - мутит, на еду не смотрится, еле хожу. Может оно такое с недосыпа быть?
12.07.2004 14:17:31, Маня (и Санька)
16 комментариев

ТОчно-точно... Муж вчера попытался взять ребенка на себя, но очень кратковременно, я часа полтора повалялась в кровати, потом поняла, что заснуть без мазы и пошла к станку... Может быть, надо было побольше поваляться...
12.07.2004 15:01:38, Маня (и Санька)
купи тест- и сразу все пройдет :) у меня тоже такое было, даже вещи летние, которые в прошлом году в начале беременности носила, и те вызывали легкую тошноту. и сны снились.
12.07.2004 14:42:04, Korovkina & Lizzy
Во-во... И вещи, и еда, которую в начале беременности ела, и мысли и ваще все. Тошнота сплошная:((
12.07.2004 14:50:54, Маня (и Санька)

Пока я пожалуй тоже посписываю на переутомление... Даже думать не хочу, если это не так
12.07.2004 14:50:16, Маня (и Санька)

Так вроде есть не хочется... Точнее хочется, но про еду думать не могу. Ну точно как в токсикоз... Хочется все на утомление списать
12.07.2004 14:49:12, Маня (и Санька)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.