Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решилась! решилась! :)
Девочки, я всё-таки решилась поехать с Ники на море :) Вчера проводила старшего в лагерь в Адлер, а сама с Ники полечу в следующее воскресенье. Ой, страшно, но очень хочу :)) Там, конечно, будет жарко, но будем соблюдать все правила поведения с малышами на море :) Может кто тоже едет туда?????? Вот бы компанию. Правда буду там жить рядом с лагерем, там врачи московские, так что это успокаивает. Теперь я вся в составлении списка чего брать. Поддержите меня! Скажите, что всё будет ок :)
12.07.2004 11:29:51, Anny + Niki
26 комментариев

Хорошего Вам отдыха !! ;))) 12.07.2004 12:56:24, Andrjusha
А туда берут с маленькими? Не расскажете, путевку где брали, а то тоже думаю про конец лета.
13.07.2004 11:26:24, Lira

Ой завидую! Тож хочу на моря только нам точно не светит. Все будет хорошо! Удачно вам отдохнуть!
12.07.2004 12:36:36, ДиМама (Димка 10)
спасибо за пожелания! ничего не в этом году, так в следующем отдохнёте!
12.07.2004 12:40:46, Anny + Niki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.