Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет! ОЧЕНЬ! Купил мой муж многор

Нужен совет! ОЧЕНЬ!
Купил мой муж многоразовые подгузники в Мазакее, а вот как крепить? Нам же не неделя от роду. Как я раньше детей своих подгузила? Забыла старушка, честно. Пока я махровый положила полотенчиком и привязала сверху марлевым треугольничком. Композиция еще та, но ночь переночуем, а как теперь мне днем их применять? Ползунки же не надеть, жарко. Дома мы голопопые, конечно. Вся компания носится за Олей с горшком, Оля довольна, но писает на диваны или на родню.
12.07.2004 00:37:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А просто обыкновенные трусики, в которые собственно вкладывается подгузник?
Очень удобно, старшему мы их надели в полгода (до того зима была, ползунки носили), а младшей - сейчас, т.к. в три месяца. И все довольны ;-))
12.07.2004 15:20:27, Марина У.
[пусто] 12.07.2004 10:17:38
Мы лечим дерматит... 12.07.2004 11:32:15, MATIV
Стамеска
Я многоразовые подгузники накупила,еще когда беременная была и забила на это дело,мы в памперсах,днем пытаемся ловить на горшок,но редко получается писаем в штаны и везде,где захочется,а с первым пользовалась постоянно,сварачивала их прямоугольником и в непромокаемые трусики,у нас были чешские,такие классные,покупали еще в союзе,выдерживали кучу стирок и не рвались,сейчас таких и не найдешь,я их потом отдала.Вадюшке покупала польские непромокаемые трусики- Сандра,когда только родился я пыталась многоразовыми подгузниками пользоваться,потом чудные т русявичусу порвались от нескольких стирок и с тех пор подгузники чистенькие и глаженные лежат:))) 12.07.2004 01:27:07, Стамеска
Спасибо. 12.07.2004 08:14:05, MATIV
Сандры уже давно не видела а раньше видела, но не думала, что будут нужны. 12.07.2004 08:13:51, MATIV
Мы с рождения на одноразовых, но у нас дерматит случился. Теперь мы мотаем время назад и по подгузам и по питанию. 12.07.2004 08:11:37, MATIV
Eugin
А трусики непромокаемые не хочешь? Тогда в них просто подкладывать можно...Или в обычные х/бшные, но размерчиком побольше. У меня такие тоже есть, но мы что-то ими так и не пользовались - как-то у Валюна хорошо сразу шел горшок, а с Лехой мне лень с ними возиться, хотя у него горшок пока не очень идет. 12.07.2004 00:44:47, Eugin
Спасибо, большое за поддержку, но если одноразовые, то в продаже такие убогие, получится все равно, что в памперсах, тока хуже, не дышут, а вот в обычные я не додумалась. Обязательно поробую, спрасибо. 12.07.2004 08:13:05, MATIV
Nina N
Я чайник в это смысле, но видела в продаже какие-то булавки безопасные для подгузников. Может, ими крепят? 12.07.2004 00:44:41, Nina N
Вот, Нина, ты как всегда! Спасибо!
Про булавку я думала, но про детскую нет.
12.07.2004 08:10:26, MATIV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!